麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 宜室宜家

[玄龙门阵] 遭遇“成都消防培训”骗局 半个月工资都遭骗光了

路过!

骗子与傻子的故事经久不息

这个我也遇到过,不过没有买他们的产品。。。。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉,感觉骗子越来越专业了呢。。。。

我也接到过这种电话,直接给他龟儿子打燃火。这些狗日的骗子。

那个函  题目不通  又没得字号
太假了  格式不对 内容也杂乱无章
。。。。。。。。要我直接甩他脸上

反正,小心谨慎啊!
现在骗子多骗技也高!

好几年前遇到过,卖家庭灭火器

手机网友  发表于 2015-8-2 01:31
一生不上当受骗是成熟不起来的,躺着也会中枪!
手机网友  发表于 2015-8-2 08:56
听说诮防讲座,消防行业协会、有资质的经营公司也可以组织,只要沒有打着公安消防局、消防支队的名搞强行推销、颁消防培训证之类的。这个成都消防中心介绍自己是成都消防局、成都消防支队的沒有?好像楼主贴文没有交待呢?

那个所谓的培训函一看就是一个瓜皮拟的,消防培训少说也有十几年了,一般都由辖区派出所或者办事处的综合治理办或者某某区公安消防大队联合发文,通知培训,培训时间,培训地点,以及报道时间而且培训一般都在一周左右(或者四天)培训完了通过考试及格发证,培训期间根本不可能推荐你买啥几吧灭火器,更不可能打电话喊你安排时间他们几个骗子好过来骗你们,还没有遭骗的小朋友些如在遇到此类情况最好直接说-----先生你好我们这里是成都市殡仪馆请问你家里有死人需要我们处理吗?:curse::curse::curse:

我也经历过楼主一样的消防培训课程:培训通知前一天人事部门通知明天管理干部全部消防安全培训,我开始就给人事妹妹说了一句,多半是骗子,卖产品为主,第二天培训开始,培训老师用PPT讲解火灾案例,大家很认真去听,慢慢的就开始说他们家的灭火器啦,跟楼主一模一样的,不过我问他网上有卖的吗?培训老师说假的:lol:lol,我这样说,培训老师对我很不高兴,结果我们所有同事一件产品都没有买,不过还是谢谢培训老师的案例讲解:lol:lol

函的格式都不对你都信了?????
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭