麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2177|评论: 10

[玄龙门阵] 老公把结婚的11万炒股输了,突然有了孩子,孩子还要不要。

本来约定是10月1号结婚,如今,老公把结婚的钱全放股票,全输了,怎么办。婚还结不结?

我和老公是大学的时候认识的,大学谈了2年的恋爱,他对我确实很好,3年多来每一天都给我做早餐,我来大姨妈的时候从来不让我碰冷水,对我的朋友也是极好的,这些我都懂。可是问题是,毕业一年半了,好不容易攒的11万,准备结婚了,没有了钱怎么办。之所有急着结婚,一部分是因为到了结婚的年龄,一部分是我们成功晋级,要当爸爸妈妈了,可是如今出了这个事,我在想,肚子里的孩子还要不要。怎么办怎么办。好烦恼。

各位给我出出主意把。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

给你个群号,里面都是理财的,要不要?

活该。拿什么结婚,不自量力。炒股。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉,不是继续一起努力吧!

顶一个
手机网友  发表于 2015-7-31 08:34
我是两孩子的妈妈我劝你别不要孩子慢慢来说不定这次对他来说是个很好的转折点好好珍惜通过这次他-定会好好珍惜钱财珍惜你跟孩子
股市就是个坑

孩子必须要,老公可以换三.............:D

不要的话对孩子太残忍,也伤害身体。人生没有过不到的坎,看好你们,加油

可以裸婚嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭