麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12026|评论: 69

[民生杂谈] 医院怪像,医生怪像

人人都说医生待遇好,你知道有多好?十几年前2000/月,几年前5000/月,昨前年50000/月,这是最保守的,我的同学是医生的至少有50名,一年在成都二环买100M2不用借钱的大有人在。具体的你去看,你去算,各级领导一支药一元,医生开一支药最低15元。一个住院病人一天用药5组,医生最低可得100---150元,一个住院医生一天管10--20个病人,收入好多不用我教你了吧!一个县级医院用头孢这类针药一年至少500万支----1000万支,那你说说领导得了多少,医生又得了多少。我从不怀疑纪委,我从不相信纪委。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-8-1 16:39
的确是这样

危言耸听。我女是主治医师,从医10年,月均收入6一7000元,一切在内。
你知不知道,很多基层医院很多药品已经零加价。
手机网友  发表于 2015-8-1 20:11
估计华西医院没问题,基层医院很难达到

吹壳子取乐、幼儿园的娃娃才相信、注意心理、心灵健康。

吹壳子取乐、幼儿园的娃娃才相信、注意心理、心灵健康。
手机网友  发表于 2015-8-1 22:35
楼主那儿的医生那么高,我说的是真正一线医生
手机网友  发表于 2015-8-2 07:50
楼主叫你娃娃去学医,前途无量,呵呵呵
手机网友  发表于 2015-8-2 08:22
吹你妈牛不费力,医院药品早已零利率了,国家政策你球都不懂,那你去学医嘛,有搞头哦,草!

请各位注意措词,医院的药品的确是零利润。这几年医院没有在药物上面赚钱了。【你们看懂了是医院没赚钱】所出售的药品全是挂网价。挂网价是你我管不着的。(乡镇医院不论你咋整一个月5000元就够累了。因为你只是个医生,没见过医药公司,没见过医药代表,钱就少了。)县级以上的就不同了。医药代表多了,你不叫我开这样,他就叫我开那样,样样都是有点点的。实在莫得回扣的你就到外边大药房去买。大药房还得孝敬你一点点。这里点点,哪里点点,加起来不就成了个坨坨了嘛。从票上来看,是查不出来的,发给医院的药价与发给个体的药价相差几倍至十倍这个你们都懂吧!3年前我大姐生病有一家医院用的乳酸左氧氟沙星注射液100ML清单价68元一瓶。我查 了一下全国医药批发,零售的价格,1.5元----3.00元之间在无大价。还用了头孢米诺钠注射液1G的清单价58元一支,市场零售价不超过10元,批发价4.8元一支,【我也找人查了医院的进价,医院一分钱都没加,他们的进货价,零售价,就是清单价。】
手机网友  发表于 2015-8-2 17:20
楼主:羡慕吗?让你娃儿去学医。记住:娃儿最好生两个。
手机网友  发表于 2015-8-2 20:13
外面20元可看好的病医院要5到600元是事实。
手机网友  发表于 2015-8-3 08:18
说你妈那麻批,吹哈壳子,老子看见了就是气

真正的好医生还是少,南郭先生到是很多!

县医院院长一年收入少于1000万不如去当劳改犯。县医院的医生一年收入少于100万迟早要当劳改犯。
手机网友  发表于 2015-8-3 11:25
楼主,不用愤恨,既然您觉得医生行业这么好,就请您来学医,还来得及,实在来不及请您的家人来做此行业也行,来用事实看看有没有这么拉仇恨。也欢迎所有人觉得医疗行业好的加入团队。但,千万以后别说后悔的话。
手机网友  发表于 2015-8-3 12:30
既然觉得医生好,欢迎加入这个行业,看看一个月到底能捞多少。

早迟要查,

秦岭南 发表于 2015-8-1 18:14
危言耸听。我女是主治医师,从医10年,月均收入6一7000元,一切在内。
你知不知道,很多基层医院很多药品 ...

得了吧,我有个朋友在医院,前几年穷的到处借钱,MD去年直接就买BMW X6,从此,再也不敢去医院了
手机网友  发表于 2015-8-5 05:52
楼主:你说医生那么会挣钱,你为什么不去当医生?你脑残吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭