麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 血泣无门

[原创] 珍惜血汗 远离东莞

顶顶

:)

爱心——人类友谊的传递,给人一种快乐;爱心——四通八达的输络网,给人一种温暖。

远离东莞就是远离资本主义。

爱是伟大的;爱是欢乐的;爱是无所不在的。只要你将爱的种子播种在爱的心田里,将心比心,让世界上的每一双手都紧紧地拉在一起,那样的世界才更加美丽。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

已经没有人愿意去广东了,在广东赚点钱内地也能赚到,广东之黑犹如希特勒,做小生意租门店面需要吃人的赞助费,签个合同需要茶水费少则上千多则上万,房东想尽所有的手段坑业主,人流量减少但房租一直上涨。广东人靠区位优势靠收房租吃饭

谢歌说事 发表于 2016-4-11 03:10
已经没有人愿意去广东了,在广东赚点钱内地也能赚到,广东之黑犹如希特勒,做小生意租门店面需要吃人的赞助 ...

说得太对了

随着年龄的增长,我从报纸、新闻等地方知道现在还有些与我年龄差不多大的孩子家中因经济困难还读不起书,特别是在农村的孩子。他们有些因路途遥远,每天总是要起早摸黑。

我多么想奉献自己的爱心。让许多同学都把自己用过的比较崭新的书本捐给那些因家庭困难的同学,让他们也懂得许多知识,为祖国增添光彩。

我多么想奉献自己的爱心。在冬天的时候,让他们穿得严严实实的,不要生病,让他们感到这个冬天是温暖的。社会没有把他们忘记。每一个人都是社会的每一份子。

我多么想奉献自己的爱心。让家庭困难的人们不需要每天都十分累,让他们可以回家后好好照顾自己的家人,让家庭中充满着一股亲情感。让老人和孩子们过得很温暖。

我多么想奉献自己的爱心。在农村建造一些敬老院,不收费。让无人照顾的老人们在那里度过一个幸福的晚年,也可以让儿女们放心地工作,让孩子能安心地读书。

我多么想奉献自己的爱心。让建筑工人们在建造房屋时注意一下朝向。让屋子里阳光四射,为奥运健儿们增添许多信心。

拯救一个儿童也是拯救一个世界

送人玫瑰,手留余香

对一个陌生人,您能奉献伟大的爱,您就是这世上最美丽的人,您就是这世界上最有善心人,您就是正能量!

帮忙顶一下,需要农村土蜂蜜的联系我,今年刚采下来的,可以来养蜂基地买。13552338668

dp0926 发表于 2016-7-2 10:43
帮忙顶一下,需要农村土蜂蜜的联系我,今年刚采下来的,可以来养蜂基地买。13552338668

祝福你生意更好啊

老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭