麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

[四川手机报] 动动手指,轻松赢话费

手机网友  发表于 2015-8-11 22:26
规矩是死的,人是活的,当然不能fuhun再办证。
手机网友  发表于 2015-8-11 22:32

法律和规定相矛盾,当然是法律比规定更具法律效力,应该以法律为准绳,这么浅显的道理都不懂,建议该计生部门全体好好学习一下法律常识。
手机网友  发表于 2015-8-11 22:33

У黳о
手机网友  发表于 2015-8-11 22:35
真是应了部分网友说的“女性没有生育权,想生孩子得结婚”,做女的真TM难啊。宁可你找个家暴男结婚,也不会让你以单身身份生子,要不打胎要不断子绝孙。
手机网友  发表于 2015-8-11 22:36
如果是孕期在婚之中,不是非婚怀孕就应该办理!
手机网友  发表于 2015-8-11 22:56
部门规定的基础应该是法律法规,哪有部门规定超越法律法规的道理?计生部门的权力难道大于国家法律法规?可笑
手机网友  发表于 2015-8-12 09:08
人大、专家都是干啥吃的,连与基本国策相关的问题都解决不好,只知涨价、罚款!
手机网友  发表于 2015-8-12 12:12
我个人而言更愿意坐专车(前提是在市区内,晚上女生不要单独乘坐,现在什么样的人都有),专车方便快捷、服务好,价格实惠明了,缺点就是若运气不好出事故了,在之后的赔偿方面不管是对乘客还是专车师傅都没保障。出租车成垄断,至于服务、价格等等的我就不说了,大家都有体会
手机网友  发表于 2015-8-12 12:30
出租车,因为万一出事,不好处理,且专车的司机不是通过专业训练,可能会比较麻烦。
手机网友  发表于 2015-8-12 13:45
为什么方便与民的,政府要限制?专车动了谁的奶酪?你懂的!
手机网友  发表于 2015-8-13 16:10
我更愿意座专车。
手机网友  发表于 2015-8-13 16:23
任何行业垄断了都不好 有竞争社会才能进步 最终方便你我 专车提高交通效率 减少拥堵和空车带来更多的污染 我有车都不愿意开 专车出行 低碳环保
手机网友  发表于 2015-8-13 16:32
一个坐上去干干净净有香味,一个坐上去脏兮兮的有烟味,还用电台不停的摆闲龙门阵,我当然选择坐专车。
手机网友  发表于 2015-8-13 16:52
愿意坐专车啊!专车预约方便,在线支付快捷,免去了找零的时间,车子也干净!
个人感觉出租车普遍较脏,有时候你想打车的时候还打不着
手机网友  发表于 2015-8-13 16:56
我愿意坐专车!价格比出租车便宜,还可以抢很多优惠券 每次用车的时候都有优惠
老百姓要的就是实惠,谁便宜用谁,当然是在安全的情况下 目前坐专车感觉挺安全的
手机网友  发表于 2015-8-16 23:17
微笑示意 然后正襟危坐他们中间
手机网友  发表于 2015-8-16 23:50
我要伪装成扒手:我就想摸点钱而已,有必要这么大阵势[汗]
手机网友  发表于 2015-8-16 23:53
我要上前问一句 你们怎么过安检的?
手机网友  发表于 2015-8-16 23:55
地铁文明一下提高了几个档次,谁敢在这趟车上猥亵,抢座?
手机网友  发表于 2015-8-17 08:25
我会说:艾玛,看了那么多警匪片,今天终于见到活的了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭