麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 903|评论: 8

城乡环境整治的几点浅见

我也聊聊城乡环境综合整治的几点浅见:

一是要加强宣传,尤其是要加强城乡居民创卫意识的提高;

二是要全民动员,尤其是要让上级的号召变为全民的自觉行动,而不要动不动就是摘帽子,靠边子,我们的干部太辛苦,尤其是乡镇干部太辛苦,县上各部门一般都做自己专业的事,而乡镇干部什么事都要做。城乡环境整治要联村包片,纠纷要调解,事故要处理,春耕生产要包片,自然灾害要联户,计划生育要完成,村社道路建设要参加,五保孤儿要关照等等,不胜枚举。离家远,一周才能回家一次,要是遇上什么事,很自然就没有了周末,钱钱挣的少,回家要坐车,不好做啊!

三是检查要实际,加强环境整治无可厚非,但我们也不得不思考我们应该怎样去认识和看待城乡环境整治工作,一些不切合实际的要求是否可以取消。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

严重的问题,是教育市民!乡镇干部也确实累,尤其是心累!(我可不是乡镇干部啊)

谁都累啊,兄弟!工作还得推进。

我不反对工作的推进,而是对城乡环境综合整治发表一点自己的浅见。我也希望我们的各项工作取得长足的进展,然而有些事还是得从实际出发,要符合客观实际,如果脱离客观实际的现实去开展工作,往往会事与愿违。按劳分配这句话讲了多少年,然而现实却不是这样,尤其对于国家机关干部,他们在奉献自己的青春岁月和为社会做贡献的同时,却得不到与之相适应的劳动报酬,这难道不是一种悲哀吗!

城乡环境整治大气候,你就少发点牢骚吧!这本身也是利国利民的事.

环境美了,何乐而不为呢?是

俺不是发牢骚,是担心,要让我们生活在一个优美、舒适、清爽的环境中,我们还要加倍努力。

是呀一个月500.600块钱还要自己去想办法现在什么星期天我已经有1年没有感觉到什么时候是星期天了累呀领导动不动就是一锅端你是报酬没有补偿没有好事情没有

有道理!不要动不动就这个下课,那个丢官!

城乡环境综合治理好是好,的确是使乡镇干部有点心累,整天找不到工作的重心,没办法,还是要充满信心。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭