麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 知心梅子

[以文会友] 误入淫窝

[em05][em05]

QUOTE:
以下是引用知心梅子在2009-4-27 12:59:00的发言:

确实好久不来论坛了,就写了那么一篇真实的文字,居然硝烟弥漫,以后还是少来,呵呵。

去年,梅子在《文学沙龙》发了一篇《网事知多少》,写的是虚拟世界的东西(我读了还单发了一首顺口溜作读后感),这次写的却实现实生活中发生的事。无论虚拟世界,还是现实生活,都需要净化!

曾 拜读过梅子的博客,文笔不错!

zhemehaodejihuinijiufangguoliao?nvrenyexuyaoshifang!

也 太。。。。

楼猪"出差",住鸡店?有没有搞错!还住几天!"手机"情节假的都不想说了,无聊!

[em03]

[em02][em02][em03]

晕. 我怎么没见过

活跃会员 热心会员

世界之大,做各种事的都有,这也是她们的“事业”了。不要被身边看不习惯的事而影响了你的旅程愉快的心。

过路打酱油的

你就是个想 当婊子还不忘记立牌坊的人哈

楼主应该改一下标题,误会的“误”改成务必的“务”,《误入淫窝》改成《务如淫窝》!才是楼主的真实想法哈:lol:lol:lol:lol

编出来豁人的
没多在意思。

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

:lol:lol:lol:lol

:lol:lol:lol:lol

我还补充一点,其实楼主的文章中心思想还是,文章最后那句“终于终于圆满完成工作,我们既节约了钱钱,又出淤泥而不染”还是想证明自己的清白,呵呵!

;P;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭