麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2930|评论: 25

[玄龙门阵] 老公总是瞒着我动我的钱,我该怎么办啊?

狗改不了吃屎,下次别管他,让他自己去赚!

egai05789086 发表于 2015-8-4 15:04
狗改不了吃屎,下次别管他,让他自己去赚!

就是
这日子没法过了,离婚;P

家家有本难念的经,平常多沟通好久行

神谜感 发表于 2015-8-4 15:15
两个月前,他和一个朋友包了点活,说是两个月能拿回来三万块钱左右,但这事之前一直没告诉我,他在他妈那借 ...

他太过分了!有事肯定要跟你商量才行啊

神谜感 发表于 2015-8-4 15:15
两个月前,他和一个朋友包了点活,说是两个月能拿回来三万块钱左右,但这事之前一直没告诉我,他在他妈那借 ...

楼主你做什么工作的啊,信用卡额度怎么那么高?

三张卡 ,各人设置各人的密码,一张家用搭平伙,免得天天要角孽 :@

估计得用上AA制,赞成11楼的话

用钱不商量直接刷卡的男人、在家一条还是好赌的男人,坚决离。

你挣的钱比你老公多?

神谜感 发表于 2015-8-5 10:25
我目前是在一家建筑公司做财务经理。所以额度还有点高

哦,这样啊,我弟弟去年大学毕业,也是搞建筑的,测量什么的,很辛苦啊,每天起的比鸡早,现在这么大的太阳还是在外面熬,很辛苦的。也没多少钱啊,你的财务工资很高吗

家家有本难念的经,平常多沟通好久行

你如楼主说的是事实,作为男人的我,强烈鄙视这种男人,你是粘到狗屎运了,遇到这种男人。

神谜感 发表于 2015-8-5 16:44
嗯,我也是从基层的小会计一步一步爬上来的,每年公司都有很多刚来的实习毕业生,相比我们以前他们是幸福 ...

这样啊,那我弟弟继续干建筑还有前途吗?过年的时候看他整个人都变了,瘦了很多,黑的简直不成人样了,钱也不多,还那么累,真不想他干了。你做的什么理财,我对这方面是什么都不懂,平时就上班下班,很简单的生活,可以聊聊不
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭