麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7492|评论: 32

[玄龙门阵] 私房钱存多了,不敢用,怎么跟老婆说?

09年,29岁,做了个艰难的决定,从管理岗位转销售,工资从4000降到底薪1600,当时压力巨大。
  现在回头看,庆幸自己迈出了这一步。

目前是销售部的小主管,底薪8000,底薪高了,销售任务多了好多倍,所以奖金不多,每月一两千。
  工资卡交老婆,工资奖金都在上面。

做销售这几年,有了自己的圈子,路子多了,顺便搞了点其他公司的产品卖,跟自己公司的产品不冲突,算是兼职挣点零花钱。
  我也给老婆说了,我有兼职,有私房钱,老婆问多少,我说卡上有两万,但是要周转,每个月能赚三、四千吧。
  老婆也不点破,从此我家的水、电、气、物管、停车费、还有出门吃饭、超市购物,老婆全部叫我用私房钱买单,时不时还要我给她转个500元网上购物。

现在我最纠结的是,私房钱破已经7位数了,照现在这个发展趋势,每月私房钱能增加2万,年底差不多能到120。
  问题是我家的公共存款,也就是我老婆掌控的所有钱,才20多万。
  想用私房钱换个好车,可是不敢,哪来那么多钱?怎么解释?打麻将赢的,中彩票了,自己都编不下去。
  想跟老婆坦白,又怕经济大权被全面收紧,怎么破?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还是私存大部分,给她40多万,毕竟两个人一条心的是少数,宁可相信自己吧

感谢有您! 最佳新人

七位数.....

给小三儿嘛,你老婆就不知道了噻,

老兄也。。。。既然是夫妻就应该告知她。。。。

正当的收入怕什么,给媳妇一个惊喜多好,夫妻本是一条心的哈,除非你有二心。

看你老婆是咋样的人了,如果是个败家的,你就还是给自己留点儿哇!
如果老婆还行,你就老实招了吧!
哈哈···
哪个喊你an那么多私房钱哇!
这哈子遭了嘛!
要不,给娃娃存起撒!
现在养娃娃那么费钱···
兄弟,你好牛哦!

要是我家突然告诉我有存有那么多私房钱,莫说七位,六位数我都要高兴惨了。

可以交一部分给你老婆,再换车,购置不动产等。余下就说明要周转赛

在我这存到,,,啊哈哈
手机网友  发表于 2015-8-7 11:52
交给我给你理财。448291146
用小孩的名字开个账户存进一部分,然再交一部分,自己留一部分周转。
坦白从宽,抗拒从严,直接去纪委

好阴险哦,存这么多,给些给夫人吧。

坦白从宽,抗拒从严

炒股最好说了   跟我们专业的机构  长期的稳健的收益  扣扣1969306636

炒股
1_    炒 股其实炒的是心,
9--    抱着一个平常心,
6----  去留无意,
9----  看天上云卷云疏,
3----  去亭前,                        
0----  闲看花开花落。
6----  人弃我取,
6----  人取我予                                       
3 ---- 赚钱才是硬道理!!     
6____  数字(财富号)

自己留一部分,其余的交给老婆,给老婆讲清楚就行了。毕竟家里用钱的地方比较多。
厉害
这么厉害 竟然存了这么多 你这一转行还是不错的 竟然带来了如此多的财富 不过 存私房钱还是有点不好,存少点没事 毕竟 男人也有自己的圈子要用到钱,有的时候女人不能够理解  ,但是 你都存这么多了 还不说 那你就不对了, 毕竟 一家子 在一起 都要坦诚就好,你老婆也是不错的 蛮聪明的  好好善待哦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭