麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14384|评论: 58

[民生杂谈] 求助:遭遇变态相亲男,现被威胁人身安全,求应对良策!!?

事情简要概括下:本人,女,事业单位,上周介绍人给我母亲介绍了一个男孩给我,说做生意的!履历很漂亮,证书一大堆!互相留了号码 ,约了时间见面,见面后男孩形象,谈吐各方面与他给介绍人描述不符,看起来根本就是工地上搬砖的,满口谎言,说自己曾经做过某地教育局长,某校校长等等,见面前后最多10分钟,我借口蚊子太多就回去了!回去后他就发消息给我,我立刻表示不合适,祝他早日找到他的缘分!
  谁知,这才是噩梦的开始,此后两天,不断接到他语义不通顺的各种短信,不甚其扰,开始还回了一次,请他不要纠结!另觅佳缘!可是无济于事,手机依然每天收到轰炸,于是将他拉黑!不料他就开始不断轰炸我妈,我妈用的老年机,没法设置黑名单,两次半夜被吵醒,无奈我妈只好让介绍人打电话给那变态,自己也打电话给变态,请他尊重彼此的选择!甚至半开玩笑说:要不是看在同是老乡份上,这种骚扰程度完全可以报警了!他在电话里也终于答应好!
  谁知第二天,也就是今天,我妈又不断收到骚扰短信,差不多就是那种我不答应处朋友他就一直会这样下去的意思!我火大的很,就回了信息,骂他是不是有病,怎么还想要强买强卖!自称是好人却不做好人该做的事!说再收到一条骚扰短信,就带着这些记录去报警!
  结果他炸毛了!直接打电话给我妈,说我们给脸不要脸,我妈在电话里跟他对骂了几句!就挂了电话,后面他再打我就没让我妈接了,紧接着就收到N条他的短信,骂的内容不堪入目,甚至威胁说他得不到的要毁了,要找人强暴我,说以后只要看到我谈恋爱就杀我全家!
  现在的问题是:他知道我工作单位和我家小区,这种变态我应该怎么对付?请天涯大神帮我想个安全的对策!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-8-6 13:33
与介绍人多少有点关系,你可以找找介绍人或报警。人品有问题怎么能给你介绍呢?象这样的男人最好介绍一个会杀男人的女人。

在骚扰就报警了

真是极品中的战斗机啊,做男人到这个份上,不知道该怎么形容这种人渣了。

只有两情相悦,最看不起、不耻这种死缠烂打的人。

把渣男电话号码发出来,我们看看他有好可恶。

果断报警吧

报警
极品中的战斗机

报警吧,已经骚扰了,不要仁慈

2015年优秀网友

对头,坚决报警,看他*畜生有好张狂。

这种是必须报警的,都人身威胁了。电话千万别接,短信千万别删,就带着这记录去。
手机网友  发表于 2015-8-6 17:19
保存证据,报警!

我看绝壁不是巴中的

遇到疯狗确实不好整

那个介绍人是个混蛋。拿着他发的威胁短信去派出所报警

遇到这种极品没办法啊,报警也无奈何,他毕竟又还没有犯什么事。但是不要表现得害怕,不然他来劲。

拿着他发的威胁短信去派出所报警
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭