麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9515|评论: 145

[玄龙门阵] 成都灵异事---当地司法机关也无力

成都灵异事
---当地司法机关也无力
笔者亲历,耳闻目睹。奇人奇事,匪异所思,全文所述真实可信。
话说成都彭州丹景山镇将军村有一户杀猪匠家庭,单门独户,与村人多不往来。户住尹险发一生以杀猪为业,从业近三十年来,杀猪无数,威名四播。
2012年某日,杀猪匠尹险发酒后称,成都周边,没有我的杀猪刀,成都要乱套。
笔者不信,尹随即带笔者走进一房间,凝重取出一柄刀,笔者近前顿视,此刀长三尺有余,刀锋长约两尺许,刀柄雕有骷髅形,样子吓人。通体漆黑发亮,上有篆书“玉帝亲赐”字样。笔者惊奇,原来此刀虽名刀,却是由整块胡桃木制成。
尹险发道,十年前,一日子夜,天上忽掉落此物到家中,从此有了天职。看笔者疑惑,尹又道,只要我一默念,此刀会发出声音,尹顿了顿续凝重地道,近日刀又发出猪叫悲声。笔者问何故,尹默而不答。笔者半信半疑。
一日子夜,忽闻隔墙房间大吼一声:往哪里逃!
笔者闻声翻床爬起推门奔进,见尹横卧床上,手里坚握着木刀,刀尖指天,一动不动,全身汗水象刚从水里捞出来一样。笔者惊惧,不敢向前。过了好一会儿。木刀缓缓放下,再过一会儿,酣声响起,其身上的汗水再不出了。笔者呆立附近,近观其变,再无动静。不觉天已拂晓。尹某一个翻身座了起来,穿衣下床,问何事。笔者遂把昨夜见闻告之,尹笑道,大惊小怪,昨夜接天旨,围捕宰杀了一头大肥猪。笔者惊疑退出。
过了几日,尹指着电视人物画面李春成对笔者说,就是他。顿了下又道,你蹦达不了多久了。
过些天,坊间传出李春成被查。
又一日晚,房间吼声又起:畜生,归位进圈!
笔者闻声起床急奔向前,见同前状,尹平躺着双手紧握着木刀指天。笔者惊异不已。候天亮其醒转,问何故。尹道,这头猪比上次的那头还大。
过了一天,尹指着电视画面中李崇喜说:你显摆不了几天了。
笔者惊异,过些天,传出此君被双开。
转过年来,李春成、李崇喜相继被采取强制措施立案侦查。笔者至此信服。真是一奇人,敬畏之情立生。
其间笔者曾问,你只捕宰大的?
尹答:凡畜生,不论大小。小猪,一刀结果,立见效,不费劲。捕宰大肥猪,费时日长,出力不少。你看我,近日酒量也大了,饭量也增加了不少。
笔者疑惑问:你是什么人哟?
尹道:我虽地道的农民,无任何背景,与他人就是村邻也少往来,平时以杀猪为业,然我受天命封天屠,凡畜生都归我管。
笔者反问,你是天屠,谁是人屠。
尹不屑的说,人屠算个球,能同我天屠比?警察见了我也得退让三分。就算我犯了法,公安不会也不敢抓我。
笔者摇头不信。
过不多久,2013年国庆节,杀猪匠尹险发在光天化日之下当着全村人的面,对一外地人进行抢劫。当场劫走现金手机银行卡等物,报警抢劫,当地彭州关口派出所一所长带110警察前来,果不敢近前,称不敢犯天杀,而让受害者滚远些,案情不了了之。
抢劫罪都不受理。犯什么样的罪才处理。
面对尹天屠,司法机关果无力,笔者默然。
过后笔者问,你这一身的能力是哪里得来的呢?
尹得意的说:玉帝委派。每宰头大肥猪,睡梦中都有玉旨先降下。对于小猪仔呢,我可以先宰后奏。围宰杀猪是我的天职。是以天命所在,凡人不敢近前。
并再三叮嘱笔者,不可讲出来。就是想说出去,也必遭天谴。
笔者又问,你奉天行事,能得什么好处。
尹笑答:好处多着呢,平时生活中的一些好处一般人都是看不到的。
比如我儿子尹滑涛惹了事,他们会说你看这尹同学,横看竖看都不像个犯罪份子。
说起我老婆罗寝姿,谁敢嫖她?不敢嫖就骗,你骗她,她反过来骗你。骗得你倾家荡产,还要你座牢,我放心得很。
如果是我女儿尹滑容惹上了麻烦,会有人争先恐后站出来,以对方的心性恶论罪,抓起来一审完了二审,没完没了,洋洋自得,还美其名曰:替天行道,保护妇女的合法权益,正义无限,其实呢,这道理你懂的。
笔者问,这是什么道理。
尹凝重道,凡猪都会怕杀猪匠,都怕过早挨我宰。是猪不管公的母的,遇事来着,都会找理由,白的可以搞成黑的,正义可以无限。都会有意无意顺从维护我一家老小的。凡猪首先都得要向我邀功请赏嘛,就这道理。
阴险发继续道,你看我年龄也不小了吧,现我还上有两方的父母在,都快九十岁的老人了,多年来在村里,我俩夫妻都不用照顾父母,也不用赡养双方老的。理由我嘴巴一出,谁敢说三道四放个屁。
阴险发又道,你看我,全村就数我家土地最多,值钱呢,过去地主也不过如此。为什么,因为我是天屠。借此,我得给我儿子多占块土地。
笔者听后无语。到村里一打听,实事也确是如此。
笔者感稀奇曾问,你杀猪,也有做弊受贿的时候吗?
尹哈哈一笑:天道是什么,天道就是我放过了猪,猪岂有不帮我及我家人的道理。
笔者也信鬼神,然身边发生这种离谱的怪事,真是觉得不可思议。
笔者有事心里也装不下,想着该如何大白于天下。就是神,也得在共产党的阳光普照下。
笔者正准备发文上微博,不料,家庭纠纷夫妻间打架,事件轻微,却被当地司法机关替天行道,关进了看守所。
正义无限,被打得自愿认罪,最后被判刑。七个月出来后,打开新闻,彭州杜浒落马进圈。
笔者感叹,如果能早些发文,阳光晒出杀猪匠尹险发这神一样的人物,也许杜先生如此年青有为的才俊,也亏了他这些年的努力,就算是被杀猪匠捕宰进圈,也太轻而易举了。也许这就是天意。
尹险发早就警告过笔者,不可想着讲出去,不可乱说话。果不然,笔者正想着如何泄天机,立即就得到了报应。
笔者再三想来,不管尹险发他是普通杀猪匠也好,不管他是被警察称之为天杀也好,也不管他真是玉帝派下凡的天屠也罢。还是得把杀猪匠尹险发这神一样的传奇人物公之于众。
不可轻信,不可不信,更不可迷信。
人和畜生就一念之间,是做人还是做畜生。
做畜生必将得到报应,是猪都逃不过杀猪匠一刀。
然就算是猪,也不能随便听一个杀猪匠的。
谨此告有幸阅读此文的成都人民:  
咱成都人民不是猪,个个都是顶天立地的成都人!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

假的

gxj2103438:多行不义会自毙?!是的,不管玉皇大帝,不管天杀还是人魔鬼怪妖老虎猴子猪,都是要死的。这个我才确信。还要等他自毙?当地司法机关,应当立即行动起来,无论谁触犯法律,都绳之以法,这才是正理。

gxj2103438 发表于 2015-8-17 13:31
当然见了楼主的贴后,我只觉得奇特、而文中人物怪异而凶残!(当然我且信为故亊可信、真实)。而文中所述当 ...

gxj2103438:多行不义会自毙?!是的,不管玉皇大帝,不管天杀还是人魔鬼怪妖老虎猴子猪,都是要死的。这个我才确信。还要等他自毙?当地司法机关,应当立即行动起来,无论谁触犯法律,都绳之以法,这才是正理。

我知道,很多人都不会相信上天有垂象之说,皆斥为无稽之谈。不信上天垂象说的都是信奉进化论的主,都是唯物主义者。进化论就讲了,人是猴子变的,唯物论也讲了要实事求是。如此天杀的存在就顺理成章了,当地司法机关有怕犯天杀的是可以理解的。

天伤天使 发表于 2015-8-17 10:31
gxj2103438:感谢您的关注。
老虎被称为兽王,脱了虎皮它只能算头肥猪。是猪都怕犯天杀,是兽对天杀也要敬 ...

当然见了楼主的贴后,我只觉得奇特、而文中人物怪异而凶残!(当然我且信为故亊可信、真实)。而文中所述当地公安警察都怕他的魔力!我见后更觉可笑!中国建立新中国已六、七十年时光,破除迷信已成人们的共识。更何况公安人员是经过政府严格训练和专业考核的专门对付坏人、坏蛋、敌特、犯罪份子的特定机构!会对一个可笑而虚构的地痞产生惧怕!如真有这类怕坏人的公安迟早会清除岀警队的!而自吹自擂的坏人多行不义会自毙的!俗话不是说;善恶到头终须报、只增来早与来迟。我们泱泱大国决不会容忍坏人、罪犯当道、到无人管无人收的境地!正义永远会战胜邪恶的!请确信。

前两天,我手机刚显示有来陌生电话时,天气突变,突然狂风大作,下起了大雨。天老爷,你不用垂象,这没用的。你是天老爷,人家是天杀,天老爷是无形的,天杀却是有形的。

前两天,我手机刚显示有来陌生电话时,天气突变,突然狂风大作,下起了大雨。天老爷,你不用垂象,这没用的。你是天老爷,人家是天杀,天老爷是无形的,天杀却是有形的。

gxj2103438:感谢您的关注。
老虎被称为兽王,脱了虎皮它只能算头肥猪。是猪都怕犯天杀,是兽对天杀也要敬而远之。天杀是神它不是人。是以老虎们也没办法同天杀比的。

论坛、网友们,各位好,今天是我最后一天登录了。再过两天,上不来了,也见不到各位了。由于我的举报,我将被当地司法机关以各种理由,再次投进监狱,弱弱的我无力抗争,发此帖就当我聊表自慰。再次感谢各位的关注。

天杀犯法是与人与兽与牲口都不同的,天杀犯法需要费时日长,多方评估是否达标。普通人犯法、老虎牲口犯法,不管是否达标,抓起来关起来审,一审完了二审,没完没了。这能比吗?

他再凶,会有徐才厚、周永康、郭伯雄凶吗??这是二十一世纪了!还信什么天杀哟!真正犯法已达标,谁都保不了!不信走着瞧!我想它耍的一切均是虚无飘淼的!千万别信!要树正能量!:dizzy:

哟!!你的牛B吹得腚子浪大个家的!咋不也向阴险发学两手咿?J大哥才会信。

眼见看到的,耳朵听到的,不一定就是真相。
就算当事人患者亲述也不一定就是真象,需要做全面体检。
需要做充分的调查访问,需要公正的取证求证,需要科学的诊断,如此真象才会出来。

眼见看到的,耳朵听到的,不一定就是真相。需要调查访问,需要取证求证,需要科学的诊断,如此真象才会出来。

进化论早就讲了,人是猴子变的,动物世界的弱肉强食适用于整个地球。是以,怕犯天杀是完全可以理解的,不要试着去埋怨任何人。

谢谢论坛,谢谢网友们的关注。由于我的举报,这次又在劫难逃。下个星期没有进来,我又被关进去了。家事无小事,家同天齐,挣扎也得要挣扎。无奈的我不会逃避任何打击报复。再次感谢各位的关注!!

看看那

谢谢各位论坛上网友们的关注!再过一个星期无法进来,我就又被关进去了,这也是在我的预料之中,无奈的我不会逃避任何打击报复。再次感谢各位的关注!!

作为执法机关,人民的父母官,忘了自己的本质所在吗?忘了身为党的坚守了吗?党训第一条~为人民服务!!!知道天屠存在祸乱人世~身为政府应该为人民做主!!!做主啊!!敢于和人民的敌人作斗争!泱泱华夏~想我中华上下就没有一个为民请愿的政府吗!!让人心寒啊!!

作为执法机关,人民的父母官,忘了自己的本质所在吗?忘了身为党的坚守了吗?党训第一条~为人民服务!!!知道天屠存在祸乱人世~身为政府应该为人民做主!!!做主啊!!敢于和人民的敌人作斗争!泱泱华夏~想我中华上下就没有一个为民请愿的政府吗!!让人心寒啊!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭