麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yswsj

[群众呼声] 营山虐待儿童事件续:小女孩母亲写保证书致歉(营山县网信办已回复,媒体已报道)

手机网友  发表于 2015-8-8 21:27
我想.把那个母老虎,给杀了?不杀难解我心头之恨,
手机网友  发表于 2015-8-8 21:54
谁说天下没有不是的父母,这不是吗?
手机网友  发表于 2015-8-8 22:12
出身这样的家庭没办法,只能小女孩快点长大,和好心人帮助
手机网友  发表于 2015-8-8 22:14
天呐,有这样的妈妈。都说女儿是父母的小棉袄,这个妈妈怎么这样对待自己的女儿啊。
手机网友  发表于 2015-8-8 22:24
天呐,我多可怜的宝贝啊,,,,,,八岁正是无忧无虑的童年,,,,,她却有这样一个妈妈,剥夺她快乐的童年。。。。。

真是太可恶了

世上有这种妈吗????。刚看到这一帖文。眼泪一个劲的流。。皇天啦。。。。。。孩子。你为什么会有这样的妈。为什么?为什么??
   我建议营山县政府,工委、妇联,社区。进最大力度的帮助这个小女孩吧。最好把这个坏妈妈送进牢笼。关她十五年左右。让孩子长大吧。恶归该死。。。。。。。。。。

如果说身上的伤痕是掐的 那肘部伤口让人不忍直视。希望政府严惩毒妇 严惩毒妇 严惩毒妇
手机网友  发表于 2015-8-9 00:18
是人吗还
手机网友  发表于 2015-8-9 07:12
真是狼妈,虎毒不食子,这么小的孩子怎么下得了手?
手机网友  发表于 2015-8-9 07:47
神经病才干得出来

对这恶毒妇,要说教育早该教育了,相关部门不作为,事到如今绝不是教育的事情了!!!
手机网友  发表于 2015-8-9 09:53
都小意思了,我小的时候还不是一样。
手机网友  发表于 2015-8-9 10:01
中国的法律就是烂,责令改正并教育?这是虐待!在美国哪怕虐待和遗弃动物都是犯罪,况人乎???没有人权的国家,悲哀!
手机网友  发表于 2015-8-9 12:36
保证有啥用,本性难改,应该让她也尝尝被打的皮开肉裂的感受
手机网友  发表于 2015-8-9 12:37
对虐童一事,已经触犯了法律。从华西报记者采访的情况来看,有关部门不作为,孩子一直受虐待,说什么不够立案,叫市民们寒心。
手机网友  发表于 2015-8-9 12:42
这种恶毒的女人真该死!
手机网友  发表于 2015-8-9 12:43
可悲,
剥夺她的监护权!
手机网友  发表于 2015-8-9 13:09
看不下去了,居然有如此母亲?她怎配母亲这一称谓。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭