麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 麻辣e仔

[热点事件] #麻辣e购七夕福利#一口花香,情意绵绵!价值420的七夕大礼包免费送啦~!

{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}

188你就发 发表于 2015-8-10 13:58
之前我买了5箱芒果算不算啊?

{:4_120:}{:4_119:}
手机网友  发表于 2015-8-11 08:36
上帝七万熊掌:郑小朋友感谢信捐款事件,你们的中心是借爱心推广嗓梓网购平台。拿这种钱吃这种火锅不得好死。你们的父母为什么不好呢自己多想想。小号攻击老年人的败类权利狗。这就是你们面孔。丢脸的盐亭人渣。快。国庆节又有免费火锅吃了土狗些。

买了三代鲜花饼送长辈:)

我也比较喜欢鲜花饼

客机坠落海面,乘务员让乘客从滑梯上下海,乘客不敢,空姐求助于机长,机长迅速搞定,空姐问其故,机长曰:对美国人说这是冒险,对英国人说这是荣誉,对法国人说这很浪漫,对德国人说这是规定,对日本人说这是命令,就好了。机长还说:中国人太容易搞定啦,告诉他是免费的即可。。
{:5_133:}

甜蜜村儿童游乐园成都龙湖时代天街店(微信:tmccdlh)、奥克斯广场店(微信:tmccdaks)、韩国城店(微信:tmchgc)正在做暑期大优惠活动,欢迎孩子们到此游玩!*^__^*
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭