麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7329|评论: 40

偶遇浮力森林彩蛋赛 看美眉吃蛋糕乐疯了

庆祝麻辣社区成立六周年

回顾相关信息:

[分享]抢楼!免费吃甜点!(有图)

又见浮力森林超豪华婚礼蛋糕

又败浮力森林——记好吃嘴之西点零食大汇报+发现母亲节好礼

[美食小记] 哦勒勒哦勒勒,今天吃到鸟—浮力森林!芝士蛋糕的又一个选择也~

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

又到了周末,约好和同学逛街~~~~你知道啦,美女总是回引来回头率,我们去了乐宾广场···

逛了ONLY,今年的款式不怎么样,以后要多考虑其他品牌了~~~嘻嘻~~~

突然觉得肚子饿了,和TX商量,去吃必胜客,(虽然是减肥期,偶尔也放纵一下自己)````,没想到在必胜客门口碰到了麻辣社区的活动~~·

怎么说我们也是资深麻友,忍不住去凑热闹~~·..........

浮力森林,没有吃过也,尝尝也罢····

怎么都是小朋友啊,我们两个颇不好意思~~·

不要说,他们画得还真不错额··

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

想起了小时候,怎么都没参加过这种活动,后悔生早了~~·~~

和TX商量,这种活动,怎么也有免费的蛋糕吃(BS一下自己·),决定在这里等免费的午餐了····

果然,主持人介绍完浮力森林的诞生,主题,特色,就开始抢答了!

都是一些很简单很简单的问题啦,例如,浮力森林在成都有几家店了啊(7家,介绍上都有)它的提拉米苏是哪国国家的啊?(不说也知道是意大利)

我和TX都不好意思抢答,白白错过了好多机会····

最后,我实在忍不住啦,冲上前去举手抢答,回答了一个再简单不过的问题了(浮力森林店面的颜色?)

(旁边就有)```我边看边回答:橙黄色     (嘿嘿,免费的午餐有着落了~)`

不要说,味道还蛮不错的~TX也尝尝.....吃像难看~~``

回来继续~~~抢答完了还有面具表演

这个面具表演灵感来源于威尼斯嘉年华。威尼斯嘉年华会由于与会的人们都会以各式面具和服装妆扮,让大家在这欢庆的日子里,忘记自己的阶级地位,只是尽情享受生命,因此又被称为威尼斯面具节。浮力森林环游世界之意大利月,其面具都用面包做的,老远就闻到香喷喷的,真想冲上去摘下他的面具吃了(嘿嘿)·······

我们在这里看的都不想走了,最后,当初的一个个白色的蛋都变成五颜六色的,真是漂亮啊~

作品展示一下,。你觉得哪个会夺得一等奖呢?

据说一等奖1000块钱哦,还是两个名额~~~最差的也有个50块钱的提货券,就像代金券一样的奖, 可以吃到最喜欢的蛋糕啊~~~(后悔了,怎么不去参加啊,白白错过了一个名正言顺免费吃蛋糕的机会)`

再来点花絮,这个都是我后来才知道的~

浮力森林的经营理念是“文化,沟通,乐趣”,蛋糕以“精致,天然,健康”为宗旨(它的提拉米苏真是好吃啊),而这个月恰好是意大利月,就依照意大利的风俗举办的这次意大利复活节画彩蛋活动!

这是成人组参赛者(分成人组和儿童组)

一个人参加比赛的小朋友(当然就是儿童组滴),勇敢啦

小朋友貌似找不到自己的位置了

她最后的作品,还不赖,得滴是三等奖哇?当然是儿童组罗

它作品最后夺得二等奖,奖品是800的提货券哈真是幸运哦!

就是,我遭埋没了

...........

QUOTE:
以下是引用liuqiwenwxq在2009-4-27 12:29:00的发言:
哇,好安逸的活动哦,我不知道,要不我也要去参加

我有个同事本来就是浮力森林的FANS哦。他还有浮力森林的护照。还说本想参加这个活动,结果没有原料就没参加……

他是做设计的……哎,一个冠军就这样被埋没了。。。

哇,好安逸的活动哦,我不知道,要不我也要去参加

[em03][em03]

哦,我推荐一下

“提拉米苏” 好吃!蛋糕做得跟冰激凌一样!

大家有空可以去尝试一下,真的安逸!

我不是打广告哈,确实好吃!

这些东西很漂亮,看着就有食欲。可是,美眉们不怕长胖吗?

本来可以在店头拿1000块钱,随便吃!

现在想吃,还要花钱买!

[em06]

几块蛋糕就把你们一起收买了哈,哈哈!!

最后再发一些它们的镇店之宝 ,让你们眼馋吧~~~~

我最喜欢这个熊猫蛋糕了,好看吧~~~

一等奖闪亮登场咯!!!

成人组

儿童组

在这里,我不的不补充下成人组一等奖小伙子的发言。

主持人问:有没想过得一等奖? 答:“有”

再问:那你做这个的时候什么心情?答:“心情很纠结!!”

狂晕,现在的90后,用词还真是时髦。纠结啥呢?看到时间又快到了,作品才完成了50%,心里真纠结——哈哈 作为观众,我在底下笑的也很纠结哈。

[em01][em01][em01][em01][em01]

为什么要挡脸…………

QUOTE:
以下是引用800727在2009-4-27 16:17:00的发言:
为什么要挡脸…………

免得侵犯人家的肖像权。。。。

QUOTE:
以下是引用陈香谷在2009-4-27 14:00:00的发言:

鸵鸟蛋?楞个大。

好像是石膏做的吧

鸵鸟蛋?楞个大。

最佳新人

我晕哦  我咋个没去成呢?下盘是好久,通知哈我嘛
高级模式 自动排版