麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 周口土著

[生活资讯] 周口操哥的那些日子

蓬安睡佛 发表于 2015-8-8 01:53
这种口语又带点蓬安话的味道,看上去更真实。土语、大众语言易懂,不必过分文辞修饰

在我勾子低下,我坐到的得嘛,,捡起来,赶紧跑,,,,,,

周口土著 发表于 2015-8-7 22:25
各位看官,本人第一次发帖,你们都是我的老师,您可以把这个帖文当着是一篇作文,我的这篇作文,不针对,不 ...

没看见关窗的那家有灯亮着,几楼?我那里晓得嘛,反正我脑壳二麻二麻的佬,屋里闹得那个哟,乌喧喧的,最后平息了,

没看见关窗的那家有灯亮着,几楼?我那里晓得嘛,反正我脑壳二麻二麻的佬,屋里闹得那个哟,乌喧喧的,最后平息了,

周口土著 发表于 2015-8-8 01:05
前天,央视在《新闻联播》也报道了此事,《喜羊羊》、《熊出没》被点名,并称这两部动画片存在暴力失度语言 ...

前天,央视在《新闻联播》也报道了此事,《喜羊羊》、《熊出没》被点名,并称这两部动画片存在暴力失度语言粗俗等问题
我是司令我怕谁 发表于 2015-8-8 01:25
你的写作功底完全没有,只是有一个想写作的心情,就是说你脑壳里已经生成了一个写文字的思想而已,如果能 ...

只有你自己吃了才不会你的肚子饿。
普法纳税人 发表于 2015-8-8 19:42
在我勾子低下,我坐到的得嘛,,捡起来,赶紧跑,,,,,,

只有你自己吃了才不会你的肚子饿。
川北-耗子 发表于 2015-8-8 08:19
都是这样过来的!看样子你也是70年代末的,帮你顶一个!

都是这样过来的!看样子你也是70年代末的,帮你顶一

楼主写作功力深厚,语言组织能力老到,如行云流水,用通俗易懂的方言切入,不出意外的话,应该会引人入胜的。期待续集!
手机网友  发表于 2015-8-13 17:04
有意思快出续集呀

;P:handshake

普法纳税人 发表于 2015-8-8 19:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

写的还可以
手机网友  发表于 2015-8-13 21:22
多土文学有看场俗而真实引起同感
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版