麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5232|评论: 56

[民生杂谈] 我喜欢的人没有钱爸妈给我挑的对象条件好,我该怎么办?

手机网友  发表于 2015-8-8 09:00
自已生活自已做主.莫出息.听长辈的会玩完.

走自己的路,,,坚持就是胜利...

自已生活自已做主 莫太看重钱财

很难说:也许今天的穷光蛋就是明天的土豪,今天的土豪就是明天的穷光蛋。

踏实才好

搞工程的二婚、三婚多了去了,你懂的

还是要跟自己相配才好

自己喜欢就好 但也要听听父母的意见 毕竟他们不会害你

最新电影院上映电影,2015电影排行榜,2015最新电影,最新电影在线观看,免费电视剧下载,电影网,四色影院"

选男朋友或老公我觉得第一是:人品,第二是:能力:第三才看:家境!

最佳新人

楼主私下接触土豪就是已经背叛了你男朋友。你会后悔的!!

莫欺少年穷,既然你欺了,就坦然的在宝马车里笑吧...,穷小伙子从此上进发誓逆袭。你衣食无忧,想要摸你的土豪也得偿所愿-------一举三得啊。你要为了虚幻的、背叛过的“爱情”回头。害苦了所有的人,包括你及你的父母,不是吗?

自己的事自己做主,父母这样是违法的,有钱人百分之九十以上是玩的杠杆效应,也就是纸上富贵,你说你父母人生多,请问他深入个几个豪门内幕,又了解个几个大官的实际情况,当你学过货币战争你就明白了

手机网友  发表于 2015-8-8 12:52
看情况楼主适合有钱人,不要嫁穷光蛋,些处省略28个字

选男朋友或老公我觉得第一是:人品,第二是:能力:第三才看:家境!
希望我心中的那个你早日出现,与我共同漫步人生路!我不完美,但我立志创造完美。
手机网友  发表于 2015-8-8 13:19
你都已经去见了土豪,说明你也挺现实的,我以前就是听了父母的话,现在沦落到人财两空,后悔莫及,如果找条件好的,你会活的很累,要找就找爱自己对自己好的,那样自己才不会累。

宁欺白头翁,莫欺少年穷,眼光要放长远,财富可以白手起家地创造,但感情,特别是初恋感情一旦放弃,可能从此一去不回,但又空留余影久久萦绕不去
手机用户 171.91.81.x 发表于 2015-8-8 09:00
自已生活自已做主.莫出息.听长辈的会玩完.

不听老人言吃亏在眼前
不听老人言吃亏在眼前
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭