麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 想养只狗

[民生杂谈] 女友要20万彩礼才跟我结婚!太苦恼了!

手机网友  发表于 2015-8-11 19:58
想想自己的父母,将会为20万去丢掉一辈子的尊严,卑躬屈膝四处借钱的样子,你还想要这个女人吗?这个世界不缺的东西很多,女人就是其中一种,走出来就好了。

还结个毛啊

努力赚钱吧,加入我的队伍

如果是我,不花爸妈一分钱,慢慢挣,挣够了才结婚。

多献殷勤,让生米煮成熟饭,最好造子成功。到那时剧情反转了,你叫她给你20万,不然你走人!
手机网友  发表于 2015-8-14 22:43
兄弟啊!媳妇都和你住几年了!你急个卵啊!好好对媳妇儿,结婚不急,反正天天都在吃荤!你们两口子一个月一万,靠自己很快就可以回家见丈母娘啦!

不结了

对于巴中来说,20万是骗婚的,个人意见

她倒是尽了孝道~~你呢???逼死你家老的??换教~~~~~~~~拿钱来衡量孝道不是个事儿吧??再说了,都分手再回来找你,不觉得有吞苍蝇的赶脚???鬼知道出了什么事儿~~

楼主,你让她本人去开一张处女证明嘛。

去贷款贷二十万,到时嫁你了,还是得你们俩人还,看她还要不

Nezakan 发表于 2015-8-10 15:12
年轻人,与其在这抱怨,还不如多多努力工作,学习。女孩的父母要钱不是最主要的,人家不想他的女儿吃苦,你 ...

很欣赏您的独道眼光,看问题的本质!!
手机网友  发表于 2015-8-29 22:33
2015年婚姻法,彩礼超过三万的,就属于贩卖人口,判刑六个月,处罚金六万元。

不要出来乱发贴,你发这个贴想说明什么呢?怨她父母要钱太多?还是想说明你很穷?一个男人连留住心爱的女人的能力都没有只能说明你没用,社会就是这样的,要不你离开这个社会要么你适应这个社会。不要动不动就出来乱发言,你可以出去闯荡一番,他妈要20万,你直接给她30万,要么让你女朋友从她家里拿20万跟你走,这些都是解决问题的方法。可你一样都没有做到,就知道世界都欠你的,还到处发牢骚,估计你也没啥能力。呵呵,你想一个没有能力的男人应该得到大家的同情吗?
:$兄弟 。 你才3年算啥 。我们给我女朋友相处了5年多 、今年年初婚都定了,5月份突然给我说退婚,喊我去拿给他女子的红包(我们订婚那天我爸爸妈妈给我女朋友拿了12000这个12000还不含彩礼那些   彩礼都还没有说到哪去, 他们家的七大姑八大姨全是红包走起)现在觉得我没钱、没车就喊我退婚、女朋友坚决不干,他父母说的是如果坚持给我在一起喊我拿20万现金摆起!在家是各种给他介绍对象啊!哎 。我觉得现在不是在结婚而是在拿钱买人!

兄弟  ,这种 就算了 吧 ,20万就是 卖女儿嘛 ,
手机网友  发表于 2015-8-30 16:46
分了吧,兄弟,这种婚姻靠不住

最明智的做法就是:果断分手!否则,你苦和哭都在后头!

投资有回报了
手机网友  发表于 2015-9-9 03:55
给吧,辛苦几年挣回个婆娘还是值得
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭