麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4069|评论: 60

[原创]巴中市摄影家协会“走遍大巴山”采风创作活动花絮

巴中市摄协“走遍大巴山”采风创作活动

——光雾山之旅圆满结束

200942526日由巴中市摄影家协会组织的“走遍大巴山”采风创作活动——光雾山之旅”在大坝举行,来自巴中市三县一区和市职机关的省市摄影家和摄影爱好者六十余人参加了这次采风创作活动。
    本次活动分三个创作小组,在国家级风景名胜区——光雾山风景区的香炉山、黑熊沟、大小兰沟、牟阳古城遗址、龙形山坝进行了摄影创作活动。25日晚,在大坝的巴峪关客栈以投影幻灯片方式展示交流了影友摄影作品。

市摄协希望通过“走遍大巴山”等采风创作活动,充分挖掘了本地摄影资源,发挥摄影优势,记录巴中发展前进的步伐,描绘多姿多彩的人间美景,为摄影事业的不断发展,构建和谐巴中而共同努力!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在大坝去香炉山路边的景致——断肠草

大坝晨韵

南坝沟的下午

美丽的大坝春色

祝贺活动圆满成功!各位摄友满载而归!

[em19][em19]

[em19][em19][em19][em19][em19][em19]

小鸟的特写很有震撼力!大泥巴辛苦了!摄友们辛苦了!祝贺活动成功!

[em01][em01]

一只小鸟把家安在了巴峪关客栈中,正好可以给它来个肖像特写:

我也来凑个热闹,请点评。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭