麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1387|评论: 10

[情感故事] 有一种悲剧叫办公室没空调……

那么多大学生都在刷宿舍没空调有多惨,我想说宿舍好歹就是睡一觉,最惨的是办公室没空调好吗?来公司三年了,每年都是如此煎熬啊。38度的高温,就头顶两个电扇在那儿转啊转的,从早转到晚,转出来的风都能热死人啊。大家不知道抗议了多少次了,让老板装个空调,每次都是经费不足,最近没接什么单子,今年没赚多少钱,特么他自己办公室里倒装着空调,就不舍得给我们装一个。每天在这种环境下工作,随便敲几下键盘就能热出一身汗。办公室里又不通风,闷得难受,好不容易有点好转的鼻炎又开始了。每天都要准备一包抽纸,从早擦鼻涕擦到晚,郁闷!这两天又有两个同事辞职了,原因直接就写“没空调受不了“,老板还振振有词地批判说我们吃不了苦。特么你能吃苦你倒是把自己办公室里的空调拆了给我们用啊。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们虽然开了空调,但还是很闷,这样对鼻炎真心不好。

春梦来 发表于 2015-8-10 17:01
我们虽然开了空调,但还是很闷,这样对鼻炎真心不好。

是啊,难受死了,鼻子堵得头疼。  

我现在每天都用乐仪洗鼻器洗鼻,你也可以试试,这个对鼻炎挺好的。  

春梦来 发表于 2015-8-10 18:01
我现在每天都用乐仪洗鼻器洗鼻,你也可以试试,这个对鼻炎挺好的。

洗鼻啊,没有试过诶。  

我们办公室有空调,但是不让开,为了省电~  

侮辱若干 发表于 2015-8-11 13:31
我们办公室有空调,但是不让开,为了省电~

好歹还有,可以偷偷开会儿。  

难以想象这么热的天没空调怎么过。  

睡觉没空调更难受好么,频繁被热醒,根本没法睡。  

省钱省到这份上也是奇葩,说明这公司也没什么发展前途。  

现在这天气离开空调我就没法活了。  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭