麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2205|评论: 17

[玄龙门阵] 马上七夕了,单身狗来聊看看你单身的原因

最烦情人节和七夕,你们成双成对秀恩爱的机会又来了~~~~
好吧,我承认,我是单身狗,本人年龄也不小了,有过几段恋情,但都是无疾而终,屋里妈老汉儿也捉急。说实话,真心想找个合适的人结婚了算了,但是一直没遇到对的人~

对于你为什么是单身这样一个话题我想每个人心里面多多少少都会有自己的答案。有时候无聊寂寞冷的时候,也会自我反思一下,我为什么是单身呢,是不是因为我长得不够高或是我不够漂亮或是我脾气不好,或者根本缘分没有到。每个人都会给自己找很多原因来解释这个现象。有的人说那是因为我不想谈恋爱。所以我们今天就是要从客观的角度上把这些原因一一列出来,看哪些原因是真实的,哪些原因只是自己设置的障碍。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢有您! 最佳新人

:L:L:L:L

无语。。。

单身自油,,想矣那块矣那块.............;P

飘过

七夕聚会来不?都是单身的,我的QQ1512755753

一个人习惯了
原因太多,归于一点:看的上你的你看不上人家,你看的上的人家看不上你。
啥都好就是没钱钱:L:L:L:L:L:L

各种原因太多,想找个各个方面都合适的,比较难啊:(

承认自己是狗呢,需要勇气。这才是真正的成都人,顶一个--

承认自己是狗的呢,不一定是狗,说人话的肯定是人。不承认自己是猪的呢,却膜拜天屠,干的是猪事,最后还是难逃杀猪匠的杀猪刀。
手机网友  发表于 2015-8-11 23:53
遇到一个自己想嫁的确实不容易 等呗
手机网友  发表于 2015-8-15 17:27
你的腿刮白,刮美。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭