麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: QQ183844885

[群众呼声] 学酒成风,苦不堪言。

手机网友  发表于 2015-8-12 21:36
学酒猛如虎啊,我不堪重负了,唉,巴中也这样的
手机网友  发表于 2015-8-12 22:28
管管吧       醒醒了
手机网友  发表于 2015-8-12 23:04
别人办了你可以不去,再说了谁人家里不会过个啥子事呢。有的人几年不办事但是人户还是要走,礼金还是要送;而有的人年年都办,这样整让那些好不容易可以办一次的人怎么想?放你身上你愿意?年年几大万走人户你甘心就算求了?
手机网友  发表于 2015-8-12 23:14
怎么举报学酒  没人管吗
手机网友  发表于 2015-8-13 01:45
人家办十盘酒,你不该,可以不去,啥叫着不住,要么你也想办,要么你该。要么人情搭不开,这几样不占,你不去就行了。死要面子,不是活受罪吗?嚷嚷啥嘛。其实每一个人在办,总有他的想法,去不去吃酒,那是自已说了算。咋非要政府出台政策不可呢?
手机网友  发表于 2015-8-13 03:04
人情摸不开,只有不办才不去,办了一定要去滴

办学酒肉庥得    好肉麻哟    是我要肉麻死
手机网友  发表于 2015-8-13 08:13
现在180分就能上专科,有什么好办的嘛
手机网友  发表于 2015-8-13 08:18
政府应该设立举报方式,如短信,邮箱之类的。在公共场所多设计几个公共电话亭,让制度得以落实,让每个人来监督。
手机网友  发表于 2015-8-13 08:31
通江出名了……
微信通江人平台视频显示:四川公共、江苏公共、上海卫视、深圳卫视等众多媒体报道了此事……
手机网友  发表于 2015-8-13 09:30
凡是在网上叫遭不住的,十之八九是不要脸的,收了别人情不想还的,谁强迫你走人户了?
手机网友  发表于 2015-8-13 09:49
楼上的可能是想办酒的人吧。
手机网友  发表于 2015-8-13 09:51
那些三番五次地办,三番五次地请的人才真臭不要脸!

手机用户 171.90.16.x 发表于 2015-8-12 10:02
应该大力刹下这种风气。政府文件,顶起。

喝茶吃酒,礼尚往来!!

办学酒肉庥得    好肉麻哟    是我要肉麻死
手机网友  发表于 2015-8-13 10:34
今天有个请客的。。。考的是巴中大学,有这个学校吗?
手机网友  发表于 2015-8-13 12:49
有,名字是巴中职业技术学院
政府只知道出文,就是无执行力。

啥子人情往来哟,有些人又不自觉办得又勤,你一次不去他连话都不跟你说,就像是该他的样

只要能刹住这歪风邪气,我愿意白走这么多年的人户送人家算了

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭