麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1746|评论: 18

[分享]寂寞在唱歌

在网络里有太多太多写给阿桑的文字,更有不计其数抒写寂寞的文字。可我跟很多人一样,也逃不出阿桑那略带嘶哑沧桑,伤感的声音,更淹没在那一曲让人沦陷悲伤的《寂寞在唱歌》。

阿桑在的时候,我从没有仔细听过她的歌,直到她走以后,看到网络里那么多“桑迷”和寂寞的人在缅怀,在吟唱,我才搜来这首《寂寞在唱歌》。

是谁说的,阿桑的寂寞会传染,就连阿桑寂寞悲伤的声音也会传染!“天黑了,孤独又慢慢割着。爱很远了,很久没再见了,有人的心又开始疼了,就这样竟然也能活着。”就只是开始,我却被淹没了,被寂寞割着,心,隐隐地痛了。

这寂寞是阿桑的,是我的,也是很多很多人的。“谁说的人非要快乐不可,好像快乐由得人选择。”面对这声音,我无从选择,只有忧伤,只有落寞,只有,深深的寂寞在吟唱。

“悲伤越来越深刻,怎样才能够让它停呢?”无从找到,这悲伤这寂寞从何而来,又要流到哪里?所有的过往,所有的前尘往事都浮现又消散。只是一遍一遍地听着,任由这悲伤撕咬吞噬所有的思绪,沿着心墙疯狂滋长,让人泪流成河……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

帖子里不能放音乐??

你听寂寞在唱歌,疯狂的,温柔的...

天黑了,像不会再天亮了.

明不明天也无所谓了.

就轻轻地,让青春难依难舍,泪还是热的,泪痕冷了...

偶尔,我也会呷一口啤酒,在那一些清醒与醉意中,

旁若无人地拿起麦克风,然后将自己的情感一起溶进音乐.

轻轻地吐露出一串歌词:天黑了,孤独又慢慢地割着....你听寂寞在唱歌....

上个周末,唱得,哭了.....听,寂寞在唱歌. 

是呀,寂寞它在唱歌

想要慢性自杀 就多听点吧

[em52]

2014年度优秀网友

喜欢听音是好习惯,也听点名曲,更陶冶情感。

寂寞它在唱歌

确实喜欢这首歌……尤其是失恋后

寂寞在唱歌

2014年度优秀网友

“悲伤越来越深刻,怎样才能够让它停呢?”无从找到,这悲伤这寂寞从何而来,又要流到哪里?所有的过往,所有的前尘往事都浮现又消散。只是一遍一遍地听着,任由这悲伤撕咬吞噬所有的思绪,沿着心墙疯狂滋长,让人泪流成河……
————————————————————-

哦,《寂寞在歌唱》——
可惜了阿桑,曲喜欢的人多,但卖的钱少,她也从中感到了寂寞吧

2014年度优秀网友

再读树树的散文诗——《寂寞在唱歌》就是一句诗。

这歌确实好听

2014年度优秀网友

一曲让人沦陷悲伤的《寂寞在唱歌》。
——————————————————
不一定《寂寞在唱歌》,唱的就是悲伤的歌,往往寂寞时唱的歌还很激情。

2014年度优秀网友

欣赏,听了又听,还是欣赏。

2014年度优秀网友

可我跟很多人一样,也逃不出阿桑那略带嘶哑沧桑,伤感的声音,更淹没在那一曲让人沦陷悲伤的《寂寞在唱歌》。
——————————————————
我发现树树,还是在《寂寞在唱歌》中,好久了,就当是张唱片,翻出来放一遍,悦耳就巴适。

对头,寂寞唱歌是另外一种体验
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭