麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 琵琶

是攀枝花的就来帮攀枝花说话!急!!

9楼的人说话最实在!

[em02]

无聊

哎~~一切都是为了存在。真不知道争个什么。

靠一 个企业养活的城市离开了这个企业还能活吗[em03][em03][em03][em03]

一个没有发展空间的城市[em03][em03][em03][em03]

希望这种务实的精神也能感染其余地方的人!

按照70楼的说法   我都后悔了

不敢去攀枝花了

伤心啊

低调,做人要低调

[em06][em06]

[em15][em15][em15]

哎```不管怎样```我门自己新里清楚就可以;  ;  了

攀枝花是四川第二大城  绵阳的长虹连中国前500都进不了  跟本不是攀枝花的对手  宜宾更坏经济不好 如果四川独立攀枝花将是西南三省必争的地方  而且攀枝花将是中国新能源的基地  我是攀枝花人 我爱攀枝花 

务虚是官们弄政疾的.自己抓经济.关心民生!

我喜欢攀枝花,我为是攀枝花人而自豪!

我喜欢攀枝花!!
     哈哈,宜宾眼红攀枝花,楼主,你搞错没有啊!说句老实话,宜宾人几乎从来都不和攀枝花比,为什么,大家都应该心知肚明,因为攀枝花已经是昨日黄花,今不如昔了,还比什么比啊,我们要比都是和成都、绵阳、德阳比,真的,我绝对说的是实话,如果是楼主不专门把宜宾拿来说事,我还懒得来啰嗦这么多呢。

攀枝花 那破B地方

爹在那里读了3年书

还不是那求样````  

看不起攀枝花

爹  7号大字教育你们    攀枝花一群废物

楼上没有一个是真正的攀枝花人。就是你出生在攀枝花,你父母辈也是外地人。

老朽在攀枝花呆了17年,青春和热血都献给了攀枝花。我离开攀技花也有19年了,我热爱攀枝花,思念攀技花。我的骨子里至今还透着那么一股散不完、道不尽的“攀枝花人”的味道!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

楼上没有一个是真正的攀枝花人。就是你出生在攀枝花,你父母辈也是外地人。

老朽在攀枝花呆了17年,青春和热血都献给了攀枝花。我离开攀技花也有19年了,我热爱攀枝花,思念攀技花。我的骨子里至今还透着那么一股散不完、道不尽的“攀枝花人”的味道!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

路过..偶不是攀枝花的,也没去过这个城市。呵呵..但是品尝过朋友带过来的水果,巴适。支持哈![em38][em11]
高级模式 自动排版