麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20698|评论: 118

是攀枝花的就来帮攀枝花说话!急!!

他们是看到我们城市排名比他们靠前,主要是宜宾,他们眼红啊!!!我们排四川第三位!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 165 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也是攀枝花的,支持!

以下是引用攀枝花的花在2005-8-29 1:08:00的发言:
有什么好比的.攀枝花一向都很低调.不过越是低调越是厉害.

这样才是务实的行为,攀钢最近扩张得非常厉害!

楼上的我顶你

攀枝花就是好,你要抓字[em06][em06][em05]

我在攀枝花待了4年 但是说心理话 我不喜欢这个地方[em04]

我喜欢这座阳光小城,美女和石榴一样漂亮!

我是攀枝花的,但我不急也不顶,城市排名有什么争头,关键是要咱老百姓的日子要比别人好过才是最行的!

实力不是谁在这发帖就能体现出来的
我是攀枝花的,不管别人喜欢与不喜欢,我们自己喜欢就行了。

在攀枝花待了有半年,那里的有钱人还是真多哈!
顶不住请拨110

国家统计局最新城市人均GDP排名:

四川前三名

成都21633.00

攀枝花14367.00

绵阳9872.00

狗屁!攀枝花孬得很

攀钢是四川第一大企业.偶非常景仰.

远远超过宜宾五粮液和绵阳长虹,还有那个成都第一企业:成都铁路局

可是这样一个庞大帝国型企业,你的钱都养活谁了?

你的总部将被迁入成都,这是什么原因?

以下是引用boy023在2005-12-17 20:29:00的发言:

攀钢是四川第一大企业.偶非常景仰.

远远超过宜宾五粮液和绵阳长虹,还有那个成都第一企业:成都铁路局

可是这样一个庞大帝国型企业,你的钱都养活谁了?

你的总部将被迁入成都,这是什么原因?

-----------------------

攀枝花人民辛苦劳动半个多世纪创造的大型钢铁航母----攀钢,
是谁准备让你釜底抽薪?
是谁狠心以发展为名把你的"头脑"搬离把你养大的攀枝花人民?
以后,你还会由攀枝花人民做主吗?
带着这些疑问,我惶惑,我痛心!

妹妹莫急,他宜宾算求!连他妈的肯得基都有求不起.一个矸石厂就把他整到第四去排起.把攀钢弄给他,怕是宜宾要排世界第一了!

14楼那个哈儿!我听你在放屁!有脾气在你们那建个钢铁基地,像攀钢一样养活四川大部分人!你妈的,穷地方生活水平低的下等农民,跟攀枝花比!

以下是引用[I]pengchen[/I]在2005-9-1 10:23:00的发言:[BR]我在攀枝花待了4年 但是说心理话 我不喜欢这个地方[em04]

瓜娃子!不喜欢就滚!老子攀枝花不欢迎你!攀枝花女人都没你牢骚,男人!我们攀枝花有攀纲,没的攀钢你妈生你的钱都有求不起!

以下是引用攀枝花的花在2005-8-29 1:08:00的发言:

顶~~~

高级模式 自动排版