麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飘泊游子

[民生杂谈] 县政府严刹“宴席风”很好得民心

手机用户 182.132.76.x 发表于 2015-8-17 11:02
我认为儿女结婚,老人百年归事可以办,其于的全部砍掉

要刹这个风,是要时间的,也必须刹,现在办学酒,学酒一过,一冬三个月酒就多了,五花八门的,真让人苦不堪言。
通江政府的执法能力那是执行对象的,要是百姓一定是铁面无私;要是有点背景的能匡就匡、能拐就拐;要是背景更大一点的就同流合污了。要不然通江人就没有那么喜欢打肿脸充胖子了;浮躁的通江,表面上的繁荣一定会破裂的;但愿那一天不要砸到自己就行了。

没人捆绑你去走人户

没人情味

没事偷着乐1- 发表于 2015-8-18 09:48
通江政府的执法能力那是执行对象的,要是百姓一定是铁面无私;要是有点背景的能匡就匡、能拐就拐;要是背景 ...

你说的是有道理的,也是大实话。

你们这些人都是球莫名堂的家伙!吃酒愿去就去,不去别人有没有拉你啊,天天在网上吵,太无聊了!把通江人民的皮都骚劲哈.....

县委、政府、纪委、还有人大、政协,一天没事,都来管谁家办酒席,你要求也未必也太高咯,还是好好管一下自己。手太长管太宽

你要管就去把城中(街道)大小酒店、饭馆关了,谁家承接酒席就去罚款,有没得哪个规定。受贿、行贿怎么解释?

禁止在城镇“放鞭炮”国家法律及法规都有规定的,政府及职能部门都没有那个单位有那个能力制止啊.....
手机网友  发表于 2015-8-20 20:01
楼主有点意思了、你们这是要坑死县委、县政府的节拍、、、、、、

:victory:

2923367342 发表于 2015-8-19 09:42
禁止在城镇“放鞭炮”国家法律及法规都有规定的,政府及职能部门都没有那个单位有那个能力制止啊.....

任何事都会有一个底线,超越了底线,就会背道而驰,给一点时间,相信会制止的,如果政府要狠下心,也没有制止不住的,相信这一点。

手机用户 171.209.48.x 发表于 2015-8-20 20:01
楼主有点意思了、你们这是要坑死县委、县政府的节拍、、、、、、

众人的呼声,让县委政府狠下心,才会有结果,才会不是一纸空文。

县政府严刹“宴席风”很好得民心,我拍手称快,一万个好呀!

:lol:victory:

还不是天天的在办的热火朝天的,光下文件有啥用,能落实才是重点

严刹宴席风

得民心

做得很好,很得民心,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭