麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5513|评论: 28

[原创]婴儿雅云医院洗澡,护士失职致死,竟8000元私了?

一个三天的奶娃娃被护士抱去洗澡呛了水,本来就生命危险,医院不抢救反而是穿好衣服还给产妇,说是娃娃睡着了。后来妈妈发现孩子异样,那时孩子己经断气了,医院想八千块钱了事  。

儿子妈妈是高龄产妇,三十六岁,爸爸四十多岁 ,算是老来得子,好心痛哦

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

要不得的,草菅人命啊

[em02]
护士也是要做母亲的,医德何在?

为失去孩子的父母惋惜。

强烈BS护士妹妹。

不过护士装很性感哟。

医德何在????

[em03]

雅云医院门口围观的群众

医院门口放的花圈

群众也有家属

现在的药品回扣潜规和医德很让人担忧!

8000元私了?

8000能换一条小生命??

医院的这种做法简直就是不把婴儿的命当命看,强烈谴责。

阿德为,有点凶。

现在只有等  医疗事故司法鉴定  的结果出来了.

应该用法律的武器保护自己 。。。。。告医院。。这样的医院关门好了。。。医德何在

这个护士简直就是太没的常识了,就这样白白的害了一条小生命,,

我看她这一辈子都不得安心的。。。

哎。。。。。。

不是楼主听说的那样啦,这两天正当感冒了在雅云医院输液,刚好晓得一点情况,据说是这样的,这个婴儿出生第三天早上护士抱去洗澡后送回病房一个多小时后,病人亲戚去看娃娃的时候发现娃娃嘴巴是乌的,就喊医生抢救,结果没有抢救过来。然后病人家属就说是洗澡呛死的,要医院陪十五万,还喊了好多人把医院的门封了。因为娃娃死得比较突然,听说为弄清原因双方都同意走医疗事故司法鉴定,但今天下午病人家属又反悔了,又喊了几十个人到医院闹,还把花圈抬来摆倒大门口,弄得我下午都没输成液。
作为父母来说,娃娃都是心肝宝贝,况且是才生下来三天,大人咋不好好照看好喃,都还是亲戚来看娃娃才发现的,如果家长能细心一点的话,或许也就不会有这个悲剧了。
我个人觉得,为了弄清楚娃娃的死因,走医疗事故司法鉴定对双方才是理智和公平的选择,这样闹即解决不了问题,又影响了其他病人看病。

不管是啥情况啥原因,总之就是死了娃娃~

妈妈的心头肉呀~

可惜!

QUOTE:
以下是引用宝贝爱人在2009-4-30 9:04:00的发言:
现在只有等  医疗事故司法鉴定  的结果出来了.

对此事件我已经不想再说什么了

在此只给大家通报一声

今天最后医院赔6万元人民币了结此事

下午三点左右,医院找人把门口的花圈啊,香蜡啊,纸条啊等等都处理掉了(有的烧了,有的扔了)

其他我就不知道了

[em05]

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。

完了?
该帖与事实完全不符,严重影响声誉,强烈要求删除该帖

无依据,我不评论,我向来说话都要有参考文献!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭