麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25044|评论: 39

[民生杂谈] 我们楼上住了一个奇葩的娃儿,情商还有点高

早上又遇到楼上那个七岁的小情圣。我前后遇到他三次,一回在电梯里,一分钟搭讪五个女生,个个被逗得好开心。另一次,遇到他在等电梯,往上走。我们其他人去按往下的电梯,他直接拿手挡完了…其他人问他干嘛,他脑壳一歪,说,我要往上,你们凭啥子按往下的。我们给他说,这个不影响的,他直接混了,说,必须我先上去,你们才能按其他的。大家都气笑了,也没说什么,但是这个娃儿让人印象深刻。

今天他又升级了。

我路过大门口的时候,他竟然吹口哨,嗨,美女,今天天气好好哦,来,我们聊聊吧!我笑了一下,正准备不搭理他的时候,他从花坛边扯了一根狗尾草,说,美女,来嘛,我给你说点事,很重要的。

我又好气又好笑,还是走过去了。结果你猜人家说啥子,美女,你帮我钻到树笼笼里捡下球嘛~你手长些,灵活些~我当时就惊了……我说你啷个不自己钻进去呢,他说,我妈给我穿得干干净净的,不好进去。原来如此~于是,我优雅地顺手甩给他一根树棍棍,喊他自己慢慢掏,转身就走了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 200 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我擦嘞。。。。。厉害啊,,我说

最佳新人

学到起,以后用

:D:D有意思

:):)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

mm三十了,还让小屁孩给涮了?情商不能归零啊。:lol

。。。。。。。。。。。。。。!
手机网友  发表于 2015-8-15 12:30
这个娃儿有点儿叼,把叼毛给他拔了,他的情商就归”0”了!

....要不是让你爬进去捡东西  他在后面看哦。嘎嘎  现在的小娃儿啊
手机网友  发表于 2015-8-15 14:10
看来你真是美女

:lol:lol:lol:lol:lol

小杂种长大要逆天,,,,

杂皮娃儿,是有点儿吊。
手机网友  发表于 2015-8-16 08:21
长大了又是个祸害
手机网友  发表于 2015-8-16 10:31
美女吗?

2017年优秀版主 2016年优秀版主

:lol:lol:lol
损人利己,性早熟,油腔滑调,这才7岁呢,长大了咋个了得,一天鬼精鬼精的,不干正事。将搭苗苗还小赶紧扶正。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭