麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6817|评论: 9

[贴图][原创]太挤咯 卖糕的 咋过办哦

地铁啊  挖哈哈  太挤咯!!!!疯咯!!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

QUOTE:
以下是引用牛牛儿在2009-5-1 22:28:00的发言:

哇塞,你娃晋拍女的嘛!

[em01][em01]

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]没有的事儿哈

哇塞,你娃晋拍女的嘛!

[em01][em01]

呵呵  今天看得到哈!!

小龙龙安逸哦,到处耍!

[em04][em04][em04][em04][em04][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

QUOTE:
以下是引用蓝色冰*在2009-5-2 11:26:00的发言:

第2P拍的好[em03]

拍的很雾  还很好啊??我不懂啊!!!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

第2P拍的好[em03]

卖糕的 [em05][em05][em05]

我回去还是挤惨了  [em53]

QUOTE:
以下是引用小V在2009-5-3 20:22:00的发言:
   我回去还是挤惨了  图片点击可在新窗口打开查看

有我惨哦???你完全不可想象哦!!!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭