麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17693|评论: 139

[玄龙门阵] 女友闺蜜身材好棒,我着迷了,我该怎么办!?

关闭 [复制链接]

前几天跟女友出去跟她闺蜜一块吃饭看电影,第一次见到她闺蜜,就着迷了,身材好棒,而且还是单身MM,我有这样的想法是不是很不好?是不是对女友的背叛?求大家支招,我是该多见见面还是避开呢?好纠结,好无助,身材真的好棒,长的又很可爱,怎么女友的闺蜜都是这么漂亮的,是不是在试探我呢?有图有真相!大家验证是否身材好棒!

手机网友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 141 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1ccacascsacsaasds

HEHE, YY吧

:D:D,。。。来救你。。。,了

你好

。。。。。。。

有病吧

图呢。。

肥水不流外人田,介绍给死党或者亲戚嘛。

"好纠结,好无助,身材真的好棒,长的又很可爱,怎么女友的闺蜜都是这么漂亮的" 考验你的时候到了  要知道世界上美女很多  但和你结婚生长的一般只一个

"好纠结,好无助,身材真的好棒,长的又很可爱,怎么女友的闺蜜都是这么漂亮的" 考验你的时候到了  要知道世界上美女很多  但和你结婚生长的一般只一个

跟等更丰富挂号费个精光

看看。。。。。。。。。。

考验你的时候到了

你女友要么太自信,要么不在乎你。

禽兽,我只能对你说:“放着我来”

去爱情保卫战

。。

老实说,你比较垃圾!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭