麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4086|评论: 30

[原创] 鸟,人类的朋友...

人类应该与自然和谐共处, 这是我们生存的基本规则, 若违背它,人类将受到惩罚.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[贴图]

往事不堪回首:我们曾经狂妄自大, 说什么"人定胜天",疯狂地破坏自然, 造成自然恶化...

[贴图]

但自然却无情地惩罚了我们, 且是加倍地惩罚. 我们应该承认:我们错了, 并反思人类过去的错误.

[贴图]

我们所见到的许多鸟, 都不见了,它们消失了, 难到当我们的后辈,只有从书本上 或者是从标本室去认识它们.

[贴图]

这些鸟太美了,它们是大自然的精灵. 我们人类怎能为眼前的一点利益, 而去扼杀它们,或者是破坏它们宁静的家园.

[贴图]

人们啊,应该深思. 当这些鸟从大自然中消失时, 我们人类自身的灭亡, 也一定为期不远了...

鸟,朋友。咪咪太丑。

这些鸟没人喜欢?

你的枪太厉害,见一只打一只,这些鸟都是你的牺牲品吧?[em06]

笑话,我的枪从不打鸟,我是环保主义者.那像你拿支枪到处打.

贴的很好!是大自然的杰作,但不知你打过没有?
——————————————————————————————————决对打过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你没有,兄弟.

好图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[贴图]

嘻嘻,大自然的精灵一簇。[em58]

我不懂欣赏。我不爱鸟。。。。。。

心尘朋友,那你喜欢啥子?是不是光想看美女?

不错的图!!

赞成!!!![em08][em08]
高级模式 自动排版