麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7677|评论: 30

[交规与违章处理] 因为平安好车 我有了新宠

我本来是不太爱在网上发帖的,但是这一次有了新宠心情太好了,我实在没忍住,还是给大家分享一下吧。

上周末(8月11日),我闺蜜打算换车,想把现在的车卖掉。之前去那些二手车市场、4S店都挺坑的,之后又听说平安集团旗下的平安好车可以帮车主卖车,就让我陪她一起到怡宁路的大连门店给车做个检测,看看车能值多少钱,别让人骗了。

路上我跟她讲,去了对方肯定会挑一些毛病,来压低价格。但没想到,到了平安好车的门店,工作人员非常专业,不仅热情的接待了我们,而且全程0距离让我们观看了检测师的专业检测,并给我们进行了讲解。

(本来应该上图的,但因为是陪闺蜜卖车,也没想到拍照)

检测过程很细致,竟然有300多项检测,据说比国家标准还高。并且最后给出的估价也很合理,比我们预想的还要高。

(同理,没上图,好可惜,有机会补上,哭)

闺蜜还问了一些关于汽车保养的问题,检测师很耐心,给了我们很多非常有用和宝贵的建议。

在车辆检测完之后,闺蜜准备付检测费离开,对方告知检测是免费的,即使车辆不在那儿卖,也可以免费检测。

这些服务的细节让我蠢蠢欲动,我问工作人员,是否可以从平安好车买一辆二手车,工作人员告诉我,平安好车的在线商城不仅可以卖车,还可以买车,如果我想买车的话,只要扫一下二维码,就可以登陆手机商城选车。

我现场就用手机扫描了一下二维码,很快就进入到了平安好车的网上商城,没想到各种型号的二手车都有,非常全,而且价格很实在,不像外面二手车市场上的,漫天要价。

在选车的过程中,工作人员给我介绍了很多选购二手车的技巧,教我如何辨别二手车的年限、发动机好坏以及是否出过事故等,给我这样的小白上了一堂基础课。

重要的是,我竟然看到了一款我期待已久的车型,日产的,9成新,而且售价非常合理。以前我跟老公就一直想买辆这个型号的二手车,并且看了很久,但后来还是因为担心质量问题而搁置了。

我提出想看看真车,工作人员也非常爽快,说看车的话会有专业的检测师陪同一起看。结果当天下午大连分公司的检测师就陪着我们一起到经销商店内看了车,并且一一解答了关于车辆的问题。

但我一直有个担心,就是二手车的质量该如何保证,万一刚开出门就坏了,上哪说理去?不过他们好像早就看出了我的顾虑,告诉我凡是从平安好车购买的二手车都可以获得一年2万公里的免费质保,也就是说二手车也有了像新车一样的质保。

他们跟我说,平安好车在全国都有门店和合作商,无论开到哪,只要一个电话,就有专业的人员马上赶到现场。

因为之前陪闺蜜卖车检测,已经体会到了他们在品质上的专业与态度,现在又有了免费的二手车的质保,我觉得应该是可以放心了,而且他们是平安集团旗下的,也是大品牌,有了平安车险的保障,售后保险肯定没问题,所以我也就没犹豫,给老公打了个电话,当场就付了定金。

没想到他们效率真的是太快了,第2天(8月12日)下午就给我办理了过户手续,并且激活了质保,我就直接把车开回家了。

有了车以后,出行真的方便多了,周末还可以带着家人一起去自驾游,汽车俨然已经成为了我的新宠。但这一切都是因为我去了一趟平安好车,我跟老公说,以后买车、卖车就认定平安好车了,可以解决你买车的所有问题,真的是超赞!大家不信可以去试试!

如果你觉的这像是广告贴,我无所谓,我就是从心底喜欢这车,喜欢好车带给我的喜悦,真心的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主跟着平安好车的师傅学到不少吧?

二手车市场水很深呀,还是找平安好车这样的平台靠谱

其实消费者真正希望的就是专业化,毕竟懂得太小了
平安好车的买卖车看起来比较成熟了

上周我也去平安好车看了,没话说,绝对的包你满意

买二手车除了平安好车,其他的现在我都不敢信

我也扫个二维码去,准备买辆二手车

最近打算购置一台二手车开开,就上平安好车了

在平安好车上买车很有保障的

平安好车这个才叫真正的车服务呢

平安好车这么好,还可以免费检测,太贴心了
我也想买二手车,楼主有没有专业点的平安师傅推荐

给平安好车点个赞,服务很到位

感谢楼主的耐心的分享,好人有好报

最近我也想换台新车,正愁没地卖手上这台呢

估计国内能做到平安好车这样的仅此一家吧

哇,可以免费检测估价,回头我也去检测下爱车
价格合理,专业检测,不愧是平安好车

怪不得这么多人信赖平安好车
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭