麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[巴中发展] 关于几次听到巴中将要成立秦巴省的传闻有感

绿茶婊亮瞎狗眼 发表于 2015-8-17 22:48
我这是理性分析,某些人一定要当开发商走狗呢,我也没有话说

你是谁的走狗?你连狗都不如,狗都不嫌家穷,哪个城市没有缺点,非要抓住芝麻吼上天,有什么意思???只允许你发言,别人就无权?什么逻辑?
严逊 发表于 2015-8-18 11:07
是说的把宝鸡划过来和巴中组成鸡巴省嘛

那样最好!

楼主 实事求是说明了巴中的现状,仁者见仁,智者见智。给楼主点赞!
zgscba 发表于 2015-8-18 15:23
你是谁的走狗?你连狗都不如,狗都不嫌家穷,哪个城市没有缺点,非要抓住芝麻吼上天,有什么意思???只 ...

就算我是狗,也是为广大巴中人民讲诉实情的看家狗,也是提醒巴中人民不要上当受骗,维护广大父老乡亲利益的守护狗。  不会跟你一样是某些开发商,或者其他利益集团的走狗。何必要自找没趣呢,跳出来咬人就是你不对了。

睿智0 发表于 2015-8-18 15:33
楼主 实事求是说明了巴中的现状,仁者见仁,智者见智。给楼主点赞!

我只是不想看到如此浮躁的巴中。说点实话而已。现在的巴中,除了问你房子,还是问你房子,除了说巴中要建省,就是巴中要跟国际接轨。没一个人想过,拆迁过后我们靠什么立足?工业不如别人,如何就业? 就业不如别人,如何谈商业发展?没有商业发展,如何谈可持续发展?这是个严峻的问题,是这波城镇化浪潮过后要刺痛一部分人的问题。继续外出打工?那置业在巴中还有什么意义?一个留不住人的城市,最后只会被抛弃。

我只是不想看到如此浮躁的巴中。说点实话而已。现在的巴中,除了问你房子,还是问你房子,除了说巴中要建省,就是巴中要跟国际接轨。没一个人想过,拆迁过后我们靠什么立足?工业不如别人,如何就业? 就业不如别人,如何谈商业发展?没有商业发展,如何谈可持续发展?这是个严峻的问题,是这波城镇化浪潮过后要刺痛一部分人的问题。继续外出打工?那置业在巴中还有什么意义?一个留不住人的城市,最后只会被抛弃。

绿茶婊亮瞎狗眼 发表于 2015-8-18 15:37
就算我是狗,也是为广大巴中人民讲诉实情的看家狗,也是提醒巴中人民不要上当受骗,维护广大父老乡亲利益 ...

我问你,你凭什么动不动就说谁是谁的走狗,你为何动不动就辱骂别人,这是就是你维护巴中老百姓的利益,我在问你,开发商伤害了老百姓的利益,你为什么把气出在巴中这块土地上?你要维护老百姓的利益,你可以露脸抗强拆,为老百姓的利益打官司,这与巴中有什么关系。请你不要动不动骂人
zgscba 发表于 2015-8-18 15:46
我问你,你凭什么动不动就说谁是谁的走狗,你为何动不动就辱骂别人,这是就是你维护巴中老百姓的利益,我 ...

笑而不语,我把气出在巴中这快土地上了?你智商有问题,到底是谁先气愤的点评我的帖子,还去开新帖针对我的??你还是不要说话了,那样只会显得你气量很狭隘。我只是不想看到如此浮躁的巴中。说点实话而已。现在的巴中,除了问你房子,还是问你房子,除了说巴中要建省,就是巴中要跟国际接轨。没一个人想过,拆迁过后我们靠什么立足?工业不如别人,如何就业? 就业不如别人,如何谈商业发展?没有商业发展,如何谈可持续发展?这是个严峻的问题,是这波城镇化浪潮过后要刺痛一部分人的问题。继续外出打工?那置业在巴中还有什么意义?一个留不住人的城市,最后只会被抛弃。 你有你的观点,我有我的论调。你大可以视而不见。
xcd

楼主说的有道理,以理服人。

成与不成不是老百姓说了算。为这事在论坛炒了多次。反对的人出口就骂人。污言秽语。有伤大雅。骂人的人自我感觉如何?
手机网友  发表于 2015-8-18 18:39
给楼主点赞?

回归理性,把巴中建设好,过度的吹捧,最后受伤的是巴中人民!
手机网友  发表于 2015-8-19 06:21
有道理
手机网友  发表于 2015-8-19 14:09
秦巴省,巴中经济不上等级,人口大多是农民工,没有大的经济收入,成立省会,洗洗睡吧
手机网友  发表于 2015-8-19 17:47

你出了会说鸡巴省,还会说别的吗。

会的   你就在那等 嘛

慢慢等吧。老去的那一天看有机会不
手机网友  发表于 2015-9-2 20:47
不要再出现这样子的标题了!川东北地域界限逐渐要模糊的!川东北中心城市就是大南充!省会就是南充!南充的铁路一切都是按省级城市附中心省会城市在整!
南充已经找到绵阳争取尽快修绵阳一一三台一一盐亭铁路一一南充铁路。上通绵阳成兰铁路兰州欧洲,下通重庆下海!绵阳不要绵巴万铁路了!绵南铁路兰渝铁路中线复线、兰渝铁路、汉巴南铁路上汉中西安下川南干线!成南迖现有动车铁路、四川攀比外省四川唯一拥有350时速高铁成南达万!南充牛B不?像不像省会城市
手机网友  发表于 2015-9-3 07:53
巴中房子卖得好不?南充五星花园一带的房价都不是太贵
手机网友  发表于 2015-9-17 23:28
有道理
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭