麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巍巍大巴山

平昌出租车该整治

就是,政府该管下。我们顾客说不的。一说就麻烦。

秃子打伞,无法无天了

其实打组合这种现象  最好管的就是乘客  老子是顾客我拿了钱的 你凭什么还拉其他人啊 凭什么打组合啊 

平昌的出租车早就应该好好的整顿,乱收费  城里到小角楼还不打表直接要15元哦,到金宝就更昂贵了哦20元哦,你们说这政府相关部门在干什么,  

拿着人民的俸禄来敲诈人民,有没有天理啊

请问政府   交通     运政     顺全出租车公司       平安公司你们在做什么,你们的职责是做什么?

坚决打击不打表乱收费和拒载

[em51]

我说3楼的伙计,你硬是钱多呀,连掉了3个手机,说都是在出租车上,我看你也是个王欻欻哟,不知道你掉到那个地方的哟,下次上车把手机绑到腰杆上最好,不然在别处掉了,你又要说在车上掉了的哟![em55]

俺是开出租车的我也来说两句:

我觉得呀也不能把责任全推到他们管理部门的身上,本身出租车驾驶员队伍庞大,自身素质也参差不齐,5月14号到15号运管所、出管办就针对全县出租车驾驶员职业道德规范及安全生产开了一次专业培训,给我们上课呢。不过,如果下次再遇到到组合、拒载,不按规定使用计时计价器的可以拨打他们的举报电话嘛!

你不能一竹竿打一片人撒,开出租车的素质都不好,素质好的如拾金不昧,服务态度好的的哥的姐也很多哟!只是你没遇到哈!

我忘了告诉大家他们的举报电话:96515,免得一颗老鼠屎脏了一锅饭。[em53]

我认为平昌的组合现象是可以避免的,其实也不能怪罪于的哥的姐们!都是为了生活嘛!我个人认为应该吧平昌县城的非法参加营运的火腿摩托打击下,他们抢了出租车的生意,出租车的收入减少了,所以不打组合咋个能跑到钱嘛!!!

再说了,摩的 坐起也没有安全感!希望主管部门严厉打击非法营运的一切车辆!

平昌出租车打组合现象确实严重,不同意就坐不到车。而且在街道上随意停车上客也应该整治了。

就是,有时多尴尬

黑好收拾他几爷子的

我上次不是打车去山上走走

打车到雪花评!

他要价20

我问他为啥子

他不回答

他既然不回答满我也就不理他塞

坐到不动

大概有2分钟了

他甩句:那你换个车!

我一听鬼火大

我偏不下车安,来嘛,我们今天就这个耗起````

我时间多的是,我就在你车上坐到,我看你能抓子

大概过了5分钟,他整德没法``还是把我拉上去了

只甩了他10快钱

丫的,太欺负人了!哦,我还问了他一句,你是不是平昌人哦

强烈鄙视!

朋友,你这总做法也不对塞!我们平昌人还是应该显示出文明的一面!价格是可以讲的塞!个人意见哈,!!!

最佳新人

平昌运管应该加强出租车管理,整治违规行为,出租车是一个城市的名片。

整。

了.,.客.便.是??????/

允不允许打组合是乘客说了算 我拿钱坐车 你凭什么还拉其他人啊 向打组合说不

理解,和为贵!

大千世界,希奇古怪,什么样的人什么样的是都有的

都说都有理,我不说就无理。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭