麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3307|评论: 28

[群众呼声] 巴中司机:下雨积水请慢行

昨晚(2015-8-17)21:30左右,从阳光水岸到老关桥,在春蕾学校处,几辆私家车从身后赶来,本来这里有2处减速带,可这些怎么能够难住我英勇的巴中司机,前赴后继的以大约30公里的时速从我身边驶过,溅起的大片水花给我免费沐浴,我当时人就懵了:距离七月半还有十多天嘛,巴中司机真的爱抢七月半啊?
       其中的第一辆从我身边驶过的车,车牌号:川Y**523,车是好车,车况也良好,给我免费沐浴的功劳最大,在此,我深表谢意,并向你家的女性致以最流氓的问候。
       中国汉人不是最爱说什么我们红色中国是什么礼仪之邦、文明古国之类的话语吗?但是我个人发现:应该叫核桃之邦、野蛮古国更准确,因为中国汉人都爱被敲打,比如:以前机动车爱乱变道、别车、斑马线不礼让行人,现在从2015-7-15以后管紧了,这些现象又大幅度的减少了,甚至出租车也要礼让斑马线了,巴中司机你就不能自身自觉啊?
       说它是野蛮古国:因为与欧洲相比,现代中国还真赶不上中世纪的欧洲,无论是人口素质还是神会文化,这点,只要真正学过高中以上的历史特别是外国文学史的朋友我相信你们会赞同这个观点的。
       发此帖的目的:近来2天巴中都是暴雨、大雨天气,真诚希望各位开车的巴中朋友,积水路段遇见行人请脚下留情,多松点油门,减低速度,不要给行人免费沐浴。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

开车要有车德。没有车德你开什么车?

关注微信公众号:“巴中那些事”,你发的消息也会在微信上出现
巴中市民的素质不提高,那些文明城市,卫生城市的称谓有什么意义?

文明行车,不开流氓车,开流氓车必被大
手机网友  发表于 2015-8-18 14:22
要开文明车,争当有教养的人。。

2015年优秀网友

老师傅绝对不会这样,发生这种情况时,开车的人基本是二吊子,急着去投胎,所以你不用跟一个将死之人去置气。

1031214586 发表于 2015-8-18 16:07
老师傅绝对不会这样,发生这种情况时,开车的人基本是二吊子,急着去投胎,所以你不用跟一个将死之人去置气 ...

:handshake也对哈。

那是缺德的个别人,比如野猪儿、出租车、还有泡皮些。。。
确实如此,那些车主真的是想提前七月半去报到,怕没票了,车多患多,国家应严格出台相关政策控制,美好的城市被车乱占乱停、尾气污染遭透了
手机网友  发表于 2015-8-18 18:37
车是好车,人就难说了。可惜了车,碰上了不对的人。
手机网友  发表于 2015-8-18 21:22
支持文明开车,楼主也要文明用语哦

楼主素质也不好吧,国家没错哈

巴中人xtlu 发表于 2015-8-19 09:14
楼主素质也不好吧,国家没错哈

:handshake也许言语激进了点,谢谢指教哈

手机用户 171.91.80.x 发表于 2015-8-18 21:22
支持文明开车,楼主也要文明用语哦

:handshake一定注意

拿小米椒走人

下雨天,开车的司机请慢行,一为自己和家人安全,二为路人行个方便。不让路人受到伤害。此文应点赞。

注意安全

开他妈那么快是因为急着去奔丧,他家人死光了,楼主体谅哟!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭