麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11163|评论: 99

[民生杂谈] 告诉你哦,原来巴中眼科医院还可以动近视手术!这盘终于不用当剩女了!

有一种生活是这样的,你造吗?{:4_104:}

每天早上醒过来第一件事,摸眼镜……
  两米外不分亲疏,五米外不分男女,十米外不分人畜……
  从小就多了个绰号,一辈子甩不掉——四眼狗……
  每次看完3D电影,鼻子被两副眼镜压到好累!SO,最讨厌看3D电影!没有之一!
  剪完头,戴上眼镜那一瞬间……理发师问怎么了,我沉默了一会儿对他说:你开心就好……
  曾经有一份答案放在我面前,我却因为没戴眼镜啥都看不见……
  朋友每每调侃:哟,不戴眼镜你能看见?我一脸黑线:只是近视又不是瞎子……

对于这些见惯不惊的事,楼主一向坦然处之!可是终于有一天,在我妈逼我去相亲,然后被好几个以貌取人的渣男拒绝之后,楼主的小宇宙爆发了!!

要

近视手术!!!

经过多方打听,得知高中的闺蜜才在巴中眼科医院动了手术,于是楼主屁颠屁颠的跑去咨询了下!(楼主是巴中的,所以选择这里推荐给大家!个人觉得,大城市的医院也不见得保障,近视手术设备都差不多,差别主要看医生和服务态度,但都不是关键角色!楼主选择巴中眼科医院就挺好的:1、有闺蜜的先例2、收费合理3、医生负责)

据医生说,现在普遍都是准分子激光手术,就是通过激光改变角膜曲率来达到矫正视力的目的(相当于用激光在角膜上做一副适当的眼镜)。一般来说,只要病人考虑清楚了,经过检查角膜厚度满足条件就可以做!

不要以为这个检查过程很简单,很多项,我都是整整检查了一两天才搞定的!本着负责的态度,医生给我推荐了适合我的手术类型:LASIK手术(第一种)。

楼主是个纠结的人,在安全问题上反复纠结,医生也都给了合理的解释,这边也给大家讲讲:

1、这类手术对于近视度数有要求吗?
  医生回答:适合做准分子手术的人群:有摘镜需求、屈光度数范围(近视100-1500度,远视100-600度,散光不超过600度)、眼部检查无禁忌症。

2、术后视力可达多少,会不会反弹?
  医生回答:通过手术治疗,通常可以达到配镜的最佳矫正视力,只要养成良好的用眼习惯,大部分人术后不会出现反弹。

3、动眼睛手术需要注意的事项?
  楼主懒得打字,把他们的单子拍下来了:

咨询完,在闺蜜和妈妈的陪伴下,楼主还是选择了动手术!毕竟戴眼镜真的太难受了!我还有几十年的时间,不能让眼镜毁了!{:4_111:}

我选择的小长假前动,这样假期的时候可以让眼睛充分休息,毕竟上班的话难免会离不开电脑手机。整个手术过程真的很快,我还没反应过来就结束了,大概只用了几分钟。术后当天下午会有些酸胀流泪的畏光反应,但都是正常的,跟个体差异有关,也有完全没有反应的。我差不多几小时后就恢复视力了,后边取掉绷带镜的一瞬间,真的快被自己感动哭了,清晰的世界有多美好,你们永远不懂!

还好我选择了,现在健健康康,而且眼睛视力比之前戴框架眼镜的矫正视力还要好哦!感谢巴中眼科医院,这盘我要打扮的漂漂亮亮的走出去,晒出我美丽漂亮的大眼睛,秒杀那些以貌取人的渣男们,从此告别剩女生活啦!

(图片来源于网络)

对了,忘了给大家说地址:

巴中眼科医院:咨询电话0827-5555596;咨询QQ3057427965
  地址:巴中市小东门东方花园一号楼
  乘车路线:1路、7路公交到巴中眼科医院站下车;2路、4路到大堂坝下车;5路到一小站下车

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2015-8-19 12:42
效果咋样?
手机网友  发表于 2015-8-19 12:51
顶一个。
手机网友  发表于 2015-8-19 12:53
我朋友也在巴中眼科医院做的,效果真的还可以。做了3年了还有1.0的视力。支持一下
手机网友  发表于 2015-8-19 12:58
二天约着小伙伴一起来做手术。
现在太普遍了,好多娃娃都是近视

几种手术的区别感觉不明显,都是和检查结果相关哇?

我外婆在那边看过白内障手术。近视手术听说过,好像还是可以

谢谢楼主推荐,最近正好打算做手术

我也是在那做的,的确不错

隐形眼镜戴着真的太不舒服了,但又不敢手术,好纠结

安全吗?安远吗?真的安全吗?

请问楼主婚期定了没有?:lol

正好耍得好的打算做近视手术,可以推荐他看下

我想问一下真的安全吗?

会不会有副作用呀

朋友做了近视手术,回复得还可以,自己也在考虑要不要去做手术

戴眼镜真的很不方便

哈哈,每天早上醒来第一件事找眼镜
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭