麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 956|评论: 6

[玄龙门阵] 老婆被亲人害流产,对方又死不认账。

这个事憋了好久。今天终于日燃火了。
故事背景是今年3月份,我奉子成婚,当时老婆已有2月多。
因为某些原因,我妈妈的哥哥,就是我舅舅,和舅妈住在我家,然后他们的儿子并不在,只是他的娃儿是舅妈在带,很熊的一个
上个月,老婆在一次下楼的时候,打开门没细看,我家一楼楼梯有道门,往外推开的。她开门没细看,踩在一个玩具球上,直接后仰摔在了楼梯上,过程我就不阐述了,当时我在3楼,听到声音就冲下去,我真的差点也倒地了,赶紧开车往医院赶,打120,在半路跟120汇合,结局就是没保住,
然而对我来说更不幸的是,没保住的是对双胞胎。我从来没想过这种事会发生在我身上,因为我们家历代都没有过双胞胎。然而现在什么都白说了

我当时不知道怎么形容我的感觉,我名字都想好了,什么都在开始准备了,好多东西都买齐了,每天就在想还有什么需要买的,准备的。但是作为一个男人,有时候该装还是要装,我老婆身体和心灵受到的打击,我崩了她靠谁?过程真的很艰难,在妈的帮助下,我还是撑了过来。期间亲戚基本都来看过,舅舅舅妈更是基本天天都在送东西来,吃的也是舅妈亲手做的,唯独我那个表哥,人影没见过,说真的我不怪他们,但是你说跟他们没关系?家里有第二个小孩吗?

之后出院,修养。今天舅舅生日,大家一起吃饭,终于看到我那个表哥带着他的宝贝娃儿出现了。我也没多理他。然后就出问题了,应该是舅妈让他来跟我说几句好话,道个歉之类的。然后就听到了他大声的吼起来了,原话是这样的,我一辈子都记得到

“是拉自己踩到皮球上面办倒勒,管我们XX啥子事,凭啥子要道歉。”

我也没说啥子,一个啤酒瓶瓶就砸头上了,后面的事情也差不多就那样,拉架的拉架,劝人的劝人。
等于说我让你娃儿住我屋头还错了?我自己给自己找罪受?我也没多说,我就告诉他,以后你跟你宝贝娃儿不要出现在我家大门以内。 后头我妈说我这样说会让舅妈不高兴,娃儿赶走了等于是在赶他们走,我确实也没想那么多了,只是忍不下而已,我没找你麻烦,你凭啥子这么嚣张?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

电视剧的桥段居然现实生活中真的有

熊孩子不懂事总是会有的,不过家长跟着这么不懂事,那真的是....把责任撇的一干二净还挺耍赖的,真是看不顺眼这样的人

整得好 他傷好了可以再來一回:

:curse:这种人,打的好

深表同情.

要弄得你老表见到你就害怕那种!!还牛XX的!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭