麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3277|评论: 21

[玄龙门阵] 遇到这种司机真的是醉了!!!

话说,在这个互联网+时代,以前的黑车组织都有专门的机构了。确实方便了不少,但想到前天遇到那个司机我真的是呵呵哒了!{:5_154:}
事情是这个样子的,前天晚上和朋友在商场逛完街准备回家,但地铁都已经不运行了,{:5_156:}就想着打个车吧,反正也不贵。于是就用某个叫车软件叫了辆车,然后给师傅说了位置之后就一直等到,好嘛,隔了多久给我打电话说他在哪哪哪,门口有个白色的奥拓!喊我去找他!{:5_136:}呵!我这脾气,我等了你那么久你还没找到我?还喊我来找你?有没有点服务意识?!{:5_136:}然后我态度也还好,并没表现出我等他等得不耐烦的心情,好言好语的说:“你在哪?我在正门,没看到白色的奥拓,只看到辆白色的保时捷!”{:5_148:}好嘛,他说他马上过来,我又等等等,过了差不多十分钟吧,又给我打电话问我在哪,问我穿的啥子衣服,我说我穿的白色的T恤,短头发,他说我看到你了,你过来嘛。问题是我回家的方向需要他掉头过来接我啊,我何必又过马路喃?我就喊他你转过来嘛,我反正也走这边,我也免得过马路了!{:5_143:}重点来了!他突然就给我发火了:算了算了!!!你快把订单取消了!我不拉了!{:5_155:}呵!真的是彻底惹火我了!等了那么久你喊我取消?!还态度那么恶劣!我肯定也不服撒,我就说:取消就取消!你啥子态度嘛!:@!!!说:你凶啥子凶,你以为你穿的跟个山作银耳一样我就必须载你?说完就挂了,我这一肚子的火憋的我呀,然后准备打电话回去继续骂,结果他丫的不接我电话了!最后!!!!!竟然还扣了我钱!!!!!凭啥子啊!!!{:5_150:}
我就想问下!我的钱凭什么给我扣了?! 还有!我穿个白色T恤怎么就像山作银耳了?!{:5_150:}

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也喜欢穿白色T恤,夏天凉快,穿白色的可多了,难道都像银耳?现在的司机真的是。{:5_156:}

imsocoolf 发表于 2015-8-20 11:37
我也喜欢穿白色T恤,夏天凉快,穿白色的可多了,难道都像银耳?现在的司机真的是。

就是嘛!!!简直是!!!车多了 啥子司机都见得到!

哈哈哈 投诉撒!这司机都进行人身攻击了!

山作银耳是个什么鬼?很好吗?

lll-ll 发表于 2015-8-20 14:08
山作银耳是个什么鬼?很好吗?

不晓得的,可能是银耳的一个品种吧,有些司机真的是没素质!

就是,现在司机基本上都这样

命硬959 发表于 2015-8-20 13:22
哈哈哈 投诉撒!这司机都进行人身攻击了!

肯定要投诉仨!但是扣了钱没有给司机一颗星的那个界面出现!

lll-ll 发表于 2015-8-20 14:15
就是,现在司机基本上都这样

我刚刚还去百度了山作银耳是啥子!还以为不是个啥子好东西!结果还算银耳里面比较高端的 {:5_154:}

哦哦,去看看,如果好的话还可以给老年人买点耶,正好我外公生日快到了

lll-ll 发表于 2015-8-20 14:20
哦哦,去看看,如果好的话还可以给老年人买点耶,正好我外公生日快到了

可是确实司机用来骂我的东西= = 我不服!

Islandme 发表于 2015-8-20 14:23
可是确实司机用来骂我的东西= = 我不服!

哈哈哈

哈哈哈 第一次听到用银耳来形容人的诶~这司机也是醉了 还是有点有才哦 哈哈哈

老梦Aurora 发表于 2015-8-20 15:42
哈哈哈 第一次听到用银耳来形容人的诶~这司机也是醉了 还是有点有才哦 哈哈哈

就是!!!!简直都无语了

中国人多了 什么人都有呢。。。

{:4_115:}看你们越说越开心的节奏呢!!!

彩虹猪头 发表于 2015-8-20 19:53
看你们越说越开心的节奏呢!!!

所以你要不要加入 {:4_102:}

奥拓都可以接单了?

我也不知道山作银耳是什么,好像是通江的特产吧,但是银耳不都一样= =

chinawj0 发表于 2015-8-20 18:31
中国人多了 什么人都有呢。。。

就是,遇到这种人就该以牙还牙
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭