麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 725|评论: 5

[原创]一些关于。

1。关于碎念。
我想我很久没有写长段的字了。
并不是在逃避什么。相反。我一直在想事情。
想我的生活。我的城府。我的小理想。我继续活下去的方式。
我拒绝写长段的字。因为很多时候我的手指并不忠于我的思想(拜托别想到安妮宝贝的"我的手指失去了贞洁")
它们总不自觉且不要脸的修饰或掩饰着胸腔里那块不怎么美丽的东西。
我讨厌这种状态。自欺欺人的多么可怜。

我在敲这些字的时候。很多事情还是没有想清楚。对。就是这样。
或许很多事真的没有明显的对错界限。我又想。我的固执是不是为难了自己。
所以我选择尽量诚实的叙述。关于一切。他们需要祭奠。

2。关于浅浅。
很多人问我为什么叫浅浅。
原因有很多。
在这个空间。我不确定有多少人能记得我。
时而头脑清醒。时而疯狂放纵。她是一个矛盾的综合体。
向往自由平静的生活。却也贪恋城市的繁华。
喜欢穿短裤。T。加一双拖鞋。落拓的很干净。
也常常害怕自己不够优雅成熟跑去买很多的丝袜。裙子。高根鞋。
失眠的时候变的神经质。在电话本里找可以骚扰的人。
发一些奇怪的短信。第二天。在微肿的双眼里全然不知发生了什么。
间歇性抑郁症。间歇性神经病。

3。关于生活 。
分成2Part。
从早上六点半到下午五点半的那Part先不谈。
我得保证能足够平静的继续写下去。
上大学以来就很少在晚上做作业。
有时看电影。有时看小说。有时听音乐。
除了这三个没有让我能消除不做作业的罪恶感的事物。(噢。还有的。还有我的灰灰。)
我就是这样糟蹋时间。因为它也正这么糟蹋我。
11点是准时的发呆时间。最近喜欢听电台。
有很多很怀旧的东西。很不一样的感觉。除了那些治疗阳痿的广告。其他的我都适当听一些。
女主持人的声音有不错的催眠效果。只是第2天头发和耳机打结在一起的感觉很糟。

4。关于喜欢 。

喜欢书。不只是看书。因为喜欢拥有它们的感觉。
渴望未来能有个大大的房间。大大的书橱。对面大大的落地窗。外面是大大的游泳池。
喜欢小四。安妮。张小娴。蔡峻。斯蒂芬。金。几米。
喜欢<洛丽塔><红与黑><面包树三部曲><梦里>
看过很多书。也看过很多没营养的书。真正让我觉得成长的是张小娴。

[若CD机不会消失。注定爱他到下世]
喜欢HIM。和王力宏的音乐。像是我的夜晚和白天。
[你是灰色的][杂技][我爱的人]是故事的背景音乐。
王菲。陈绮贞。KAY。侧田。
习惯听他们低吟浅唱。企图安抚灵魂乱飞的惊慌失措。

关于讨厌 。
讨厌为赋新词强说愁。
讨厌整天把卡哇衣和大叔挂在嘴边的人。
讨厌涂天蓝。粉红色眼影的人。
讨厌不讲道理。自以为事。过分自恋。虚伪的人。
有时讨厌自己。讨厌自己的固执和软弱。

关于Mr。
原来很多事是用尽力气也不会有结果的。
原来很多人今生注定错过。
如果我再说"如果"。请你不要怪我。
我还是没能做到只看结果。
但请你相信。我是清醒的。
我清醒的知道就算我怎样把回忆定格在那段简单的快乐。它也不会回来。
知道就算她怎么不好。你喜欢就是好。
知道你并没有那么喜欢我。我还不够动摇你心里那些所谓的障碍。
知道你会过的很开心。很美好。
然后。我抬头说。我会有更好的将来。

我把这些关于不紧不慢的说出来。他们从我的心里过渡到指尖。
这个过程总是让我恐慌。那是沉淀许久的情绪。.尽管有过错。但我很珍惜。
像是反复打磨的CD机。我害怕它忘记曾经在体内滚动过的温度。
它们化为我体内的红。在绝望之前蔓延。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活跃会员 热心会员

音乐很美,文字也很美,希望楼主开心!

活跃会员 热心会员

命运是自己主宰的,

不是别人主宰的,

感受楼主的心.

文字写得太好了,音乐听起来也很美!

[em221]

谢谢小丫关注。

又是新的一天。

又是新的一天咯。  

每天过得没有什么不好。  

其实就是每天过得还好。 

对不对。  

只要今天我难过的时间少了一点。  

我就很开心了。 

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭