麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5360|评论: 26

[玄龙门阵] 三十岁还没结婚,你们觉得丢人不?

三十岁还没耍朋友,你们觉得丢人不?

可能我这个帖子有点讨打http://att3.citysbs.com/no/hangzhou/2015/04/22/19/100x100-193101_v2_13211429702261860_f6ad23a6b95436c4ee468e20132f7d24.gif
因为和我一样,甚至比我大还是单身的人比比皆是
楼主生于85年8月23号,马上就要满30了好吗,但是还是单身给。

我妈要急疯了,在小区跳舞的时候逢人便找人帮我物色对象,今年倒是见过不少,但心仪的真的没得,要么一开始就不来电,要么就是在接触几次后,感觉各种不合,有些呢不是地中海就是二级残废……真的是心伤

昨晚我妈又在说相亲的事情,喊我明天 去相亲,我问了哈对方情况,发现才158……瞬间不想见了,我180哈

我妈就有点冒火撒。说我都三十岁了还没耍朋友,还不结婚,很丢面子。我爸也说该考虑得老。你们觉得三十岁没耍朋友不结婚丢不丢脸嘛?

或者有木有和我一样困扰的小伙伴

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:4_128:}
手机网友  发表于 2015-8-23 14:42
该耍就耍该结就结!

要是没耍过朋友,就。。。。。。鞋合不合,还是脚说了算,不然打起泡儿,痛
手机网友  发表于 2015-8-23 18:57
呵呵,你才30嘛,60岁再说,女人的黄金生育能力是不是28?可能是伪科
手机网友  发表于 2015-8-23 21:04
没什么我30才结婚有什么大不了462307702

女人50才是蒸的花.........;P

这事免強不得,隨缘吧!自己该怎样活就怎样活,别人愿怎样说就怎样说,坦然靣对。

30不存在,男人可以比女人大1-20岁

你的工作情况?

........................
这有啥,找对象这种事宁缺毋滥!!要是娶了个麻烦回家,你妈估计也得哭

我不晓得楼主是好嫌弃别人才158,158咋的啦?这是最萌的身高

我都30也没有找对象

都是比较现实的 首先问在城市有房子吗 车子 存款多少呀

还不让抽烟喝酒哦

求个楼主的侧面真像!

这有啥丢人的,你才而立之年嘛!姻缘姻缘,要隨缘啊!缘份未到,何必强求。月老近日很忙,不日会将红线牵在你的手上。到时别忘了给网友喜糖啊!
本来以为楼主是女的,看这身高是男的吧,男的30怕什么

缘分还到呗,不着急,。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭