麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5203|评论: 14

[玄龙门阵] 第一次当红娘,却后悔不已,该怎么办?

如题,我现在竟然有些后悔了。

讲讲事情的经过吧

这个男生跟我是同事,关系还可以,失恋后我开玩笑的说让他去我们家玩,没想到他真的来了,而且连续一个月,每个周末都来玩。楼主我是有对象的,所以这个跟我无关,但是我们家有一个朋友,我跟我朋友合租的房子。所以,大概也猜得到,他每次过来是为了找谁玩。

这个男生以前的女朋友也是我们公司的,这个女生辞职以后他们才在一起,结果女生去了大上海,渐渐地这段感情可能就淡了吧。我看他平时好像也没有怎么出去玩,就开玩笑说让他来我们家玩,结果,他跟我朋友渐渐地产生了感情。

按道理来说,我应该是很高兴的,终于把我朋友推销出去了。但是最近我又有些自责,我是不是不应该把他介绍给我朋友。因为他们的这段感情却给了我心里的压力和不断地自责。

因为我有他前女友的微信,最近七夕,她在微信动态里发了一些动态,因为最近这个女生回来了,还在微信动态里发了一个人去三顾冒菜吃冒菜,一个去游乐园玩旋转木马的照片。以前他说过,他最喜欢的就是陪她一起去游乐园,看她笑的样子。我感觉她好像还没有放下这个男生, 我看了感觉很心疼。如果我没有这么着急让这个男生跟我朋友见面,或许他们还可以再续前缘。

我不知道我这样的自责是不是多余的。还是由于我本身就是一个念旧的人,我感觉是我断了她和他还能再在一起的机会。或许我应该为我朋友高兴,可是每次一看到这个女生的动态,我就感觉我好像是一个破坏别人幸福机会的人。

昨天因为想这个事情失眠了,求排解。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:5_151:}已经这样了!!一切随缘吧!!!
想到广东的一句俗话“不做中不做保,不做媒人三世好”
就是不给人做中介,不给人做担保,不给别人做媒人

一切随缘

那么麻烦,  以后不当了呗

这就是他和你朋友的缘分,注定的,没有如果。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

一切随缘吧!!!

开心就好,一切随缘。
没什么的  你只是关心同事而已  感情 是他们自己处出来的  与你无关     感情的事儿 没有谁说好说坏的  合得来就在一起  

佛说:一切随缘   纵然我不相信这个东西

什么都是注定的。。。根你没关系。。。根那个男生才有关系。

缘分天注定,楼主莫心塞

哎呀,这种事情还是船到桥头自然直,随缘就好,就当多交个朋友

我也当过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭