麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 耗子别左轮

[灌水•大厅] 盐亭的,都来晒晒自己工资收入

看了下,基本符合28原则
寥寥几人在万元左右,大部分还是2、3千
好单位好公司的待遇就是不一样。
同事弟弟应届毕业生,刚签约成都华为试用期6500,还有其他补贴。签腾讯的就1万多点。中铁的也不错,扣起钱来都几千几千的扣。
这些都算高收入了。那些金领就更不用说了。
我就只有安心拿这工薪阶层的这么点工资,欲望很多,但是钱钱很少,呵呵,还是要过日子

有人说中产阶级的标准是一个家庭有一套大房子,有2部车,2条狗,还有一大群孩子,
我们可以奋斗下,弄个小房子,小排量车,一只小狗狗,一个孩子
呵呵

成都的华为应该比深圳那个压力小些吧。因为成都这边做起事来似乎快不起来。

成都的华为应该比深圳那个压力小些吧。因为成都这边做起事来似乎快不起来。
香芦草好喝 发表于 2009-12-10 13:48 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

一个公司内差别不大。我们另外一个同事的老公在也成都这边,据说压力还是大。去年不就有一跳楼的吗,具体原因不详哈,我们门外汉就是看个热闹。
既然拿了高薪那就得承担更多的责任,背负更多的压力,这个很正常哈。按劳分配,多劳多得3

成都华为试用期满了能拿多少工资?

成都华为试用期满了能拿多少工资?
香芦草好喝 发表于 2009-12-10 14:35 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

反正就1万左右吧,低点就78千,多点就1万多,

回复 66# 三月的阳光

那研发部门就还要高些哦?

光是看见工资到卡的卡字,我就忍了,无卡人士。。。。。

本人国企要饭!

在全国捡过破烂!

盐亭的消费可不低哦,你们嗮出来的这工资不是真的吧。

盐亭的消费可不低哦,你们嗮出来的这工资不是真的吧。:)
工龄:12年

工作地:新疆和田
职务:部门主管
月工资:到卡2600元-3000元

季度:0元

半年:0元

年终:5000元

加班补助:无
外快:干点活,挣点小钱,一年有两万左右
其他:每月五金600元,每年防暑费1200元,过节费600元

楼上的 和田 我常来啊  下次 希望能见到你。可以吗

看了各位的收入报账,我觉得除了在盐亭本地的朋友收入偏低以外(当然了,很多都是09年的,现在实行绩效工资了应该增加一些),在外地的朋友都还可以。
    我应该算是个体户吧?(前几年在上海是做房地产广告,最近这几年在南宁这边做越南语、泰国语、缅甸语等小语种培训),个体户自然就没有月工资了:前几年不说了,这两年业绩比较平淡,去年收入只有20万左右,今年肯定还达不到20万;加上我老婆的工资(她是上海一所公办名校的王牌英语教师,年薪在12万左右),我们的家庭收入在上海属于典型的中等水平吧,基本够用,每年最多也剰不了五万块钱。

回复 耗子别左轮 的帖子

你是在侮辱公物猿
惭愧的飘过~~看而不语!!!

工龄: 无

工作地: 流浪

职务: 盲流

月工资: 波动

季度: 同上

半年: 同上

年终: 同上

加班补助: 同上

外快: 同上

其他: 视当年财运

总计年收入大概 20,000

不过本人属于“年光”(非月光)族,每年到头皆所剩无几,感谢上天有好生之德,命运垂青:迄今为止小日子过得还“风调雨顺,国泰民安”……

至于即将来临的中年人生,我想也会更加灿烂绚丽了吧!

谢谢上天!

最佳新人

很仔细的看完每个人的回帖,顿时内牛满面:'(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭