麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10469|评论: 38

[玄龙门阵] 见义勇为救了个渣男,把我拖进去自己跑了!以后再也不救男的了

今天我开车陪我大姑去杜甫草堂旅游,等她们进草堂以后,我在外面坐着等。
这个时候,有两个30多岁的女的,带到个娃儿,从马路对面横穿过来。在这强调一下,杜甫草堂正门是没有斑马线的,根本就不允许行人通过。这个两个女的带到娃儿横穿马路就算了,还不把娃儿牵到。

这个时候娃儿走过机动车道,眼看马上到非机动车道了,穿过非机动车道就是草堂门口了。娃儿估计看到快到了,高兴的往前冲,当妈的在后头惊叫唤,意思应该是想把娃儿吼到。同时,一个男的骑了个自行车,走非机动车过来了,小娃儿突然出现在自行车的前面,把那个男的吓到了,马上刹车,整个连人带车飞出去,娃儿看到车过来了,一慌,自己摔到地上,加上他脸上带了个面具,脸朝地,面具应该是比较硬的那种,娃儿大哭。

当妈的过来,把娃儿抱起来,揭开面具看,表面无伤口。跟她一起那个女的,在那个骑车的和小娃两边在看。那个女的喊骑车的那个人跟他们一起去医院。那个男的,痛苦的抱到手臂,坐到地上起不来。然后那个男的跟女的说,我也受伤,恼火的很。这个时候我就过去,跟那两个女的说,你们两个横穿机动车道过马路,闯入非机动车道,而且带个娃儿,还不把娃儿牵到,娃儿自己闯到非机动车道,你们不可能喊别个负责撒,这摆明是讹诈别人。然后那两个女的就打车要带娃儿去医院,那个男的一直坐到地上,不开腔。

重点来了,那个妈带娃儿坐后座,那个女的坐前面,上车就指到我骂,你说这种人好不要脸嘛,明明理亏,车上有个娃儿不着急去医院,还有心情骂人,我直接站到出租车前面,跟那个女的对骂。

然后那个女的下来,就开始跟我动手。我也毫不示弱,立马还手,车上那个妈(本来我还对那个女的表示同情,毕竟娃儿还是吓到了,当妈的肯定都不愿意)立马下车,两个女的一起打我,手脚并用,我也没客气,毕竟指甲不能白留,能抓的使命抓。后头其他人在拉架,看到经过的人都指责那两个女的。那个妈后面还想咬我(真不愧是畜生,还咬人)。慌乱中,我把她们两个女的哪个的珠子扯坏了,散落一地。等我起来,更神奇的一幕出现了,那个骑车的男的,居然跑求了。

我除了哼哼两声,还能咋样,要不是我出来仗义执言,那个男的肯定被两个女的讹诈了。我左脚膝盖破了,那男的居然跑求了。真是个渣男,早晓得等他被讹诈。以后再也不救男的了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
龙杰浩宇 + 10

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉,好人也不好当啊!

楼主你好!首先向你的敢于伸张正义的精神致敬,其次很同情你的遭遇,真是好心还受委屈。那个男的太没担当了,在面对不平时,还没一个女同志勇敢,真是世风日下,谁说女子不如男再一次得到印证,我们要学习楼主这种敢于伸张正义的精神,因为人人出门在外都有可能遭遇不平等,帮助别人就是帮助自己。

同样的命题   一直未解。

好人不好当,我觉得周围的人肯定有录像或者照相发朋友圈的。
手机网友  发表于 2015-8-26 16:37
看来还是少管闲事好

这年头当好人    不好当啊

楼主威武!但是烂人多哈。
好人没好报啊
怂包一个!

渣男真差劲!
不知道这个男的当时是怎么想的  真的是渣男到极点了!!! 楼主好样的 就是要这样对付那种女人  自己不牵住孩子就算了 还要讹诈 。

楼主相当对胃口。

人家就吃的是这口饭,楼主你应当果断的报警,而不是跟人家对骂
手机网友  发表于 2015-8-27 18:29
可能是假男人哦?
手机网友  发表于 2015-8-27 18:55
丢男人的脸!你他妈做的啥子事哦,瓜迷日眼,夹鸡儿没有哦?
手机网友  发表于 2015-8-27 20:08
狗拿耗子,多管闲事。
手机网友  发表于 2015-8-27 20:18
受点委屈祘什么,好样的女汉子,赞一个。
手机网友  发表于 2015-8-27 20:28
不错!有正义感!"人间正道是沧桑"
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭