麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 肖家河

[群众呼声] 朱元小学食堂饭菜弄好些(朱元小学办公室已回复)

此人别有用心,回复用新注册账号。
手机网友  发表于 2015-8-30 11:40
呵呵

向国华你好生整嘛,咋搞的???
手机网友  发表于 2015-9-4 13:17
呵呵?
手机网友  发表于 2015-9-4 15:22
今年 楼子小学反应之后,我侄儿回家对他奶奶说:这几天学校吃的好好哦!现在楼子小学的生活是丰富多餐,知错就改好样的!
手机网友  发表于 2015-9-4 16:04
其实要整好也不难,就看你用没用心。

真是丢脸,真想把这些老师赶出中和,教书不得行,管理不得行,只会占小便宜!

jgh gui
手机网友  发表于 2015-9-6 11:34
关注中。
持续关注
简直太不像话了,一个二个的

看了这么久,我说句公道话。我孩子说学校生活弄得很好。我每周接送学生都专门去看了下饭菜,的确做得很不错。最近三年朱元小学建设、学生成绩和老师工作都很不错,老百姓很满意,我作为肖家河村的一个平头老百姓,一个学生家长,强烈遣责那些别有用心之人,不要在网上胡说八道,无故抵毁他人,别坏了我肖家河村的形象。
心系肖家河 发表于 2015-9-7 11:38
看了这么久,我说句公道话。我孩子说学校生活弄得很好。我每周接送学生都专门去看了下饭菜,的确做得很不错 ...

你说你是哪个?真起眼说瞎话,我看你就是一个消家河的老师还差不多
手机网友  发表于 2015-9-8 11:00
好屌啊,
手机网友  发表于 2015-9-8 15:25
就是,他妈现在的老师,满口的仁义道德,一肚子的男盗女娼。肖家河我们支持你!

发这些求用莫得!哪个来管了???
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭