麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1083|评论: 10

[玄龙门阵] 楼上昨天晚上又吵又打的,你们能过不,不能过离了去吧

最近一个月楼上的邻居,三天两头的大晚上又吵又打的,睡醒了都又被吵起来了。都不让人睡觉了,去跟他们说过这事,说会注意的。结果还是三天两头的,去找物业,物业还说私人的事不好管。{:4_115:}
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在不正常人忒多了!

我们家楼上有家人也经常吵,我和我lg在家配台词。一会儿砸盘子杯子一会儿发出剁骨头的声音黑线,我们每次都说不会是在分尸吧

我家这个房子的上家夫妻也是的 三天两头打闹 男的还是个警察来 邻居都不胜其烦 .现在我们住了几年 邻居都觉得好清静啊

我家楼下也是半夜打架,摔东西。。乒乒乓乓的 好可怕,持续了2年多。最近离婚了

还可以,楼上住过剩女的才作孽
所以说顶楼也是有好处的

我们家楼上那几个SB,每天在那瞎倒腾,害得我老公前几天晚上想睡睡不成,导致头疼的要死~ 现在是想睡又睡不着~~ 妈蛋了

比起楼下开KTV,你们好过多了。。。

木瓜乖 发表于 2015-8-27 16:06
我们家楼上那几个SB,每天在那瞎倒腾,害得我老公前几天晚上想睡睡不成,导致头疼的要死~ 现在是想睡又睡不 ...

你这失眠要赶紧治啊,时间长真成病了。我妈妈以前失眠在我这里住不下去了,邻居老有意见。后来用七草安宁枕慢慢就改善过来了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭