麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3117|评论: 18

[玄龙门阵] 安颗普通的牙1w多?!

前几天听朋友说她去医院安了颗牙一万多而且不是大牙哦~这彻底震惊了我!!{:4_106:}我我小时候因为爱吃糖的原因缺了早就拔掉了2颗大牙 ,后来因为还是爱吃糖又烂了2颗 ,{:4_132:}对!没错!我就是四颗大牙都废了!本来想去安牙齿的,没想到啊,这样下来我安四颗大牙不是要十多万?{:4_120:}那我就只好唱起歌儿跳起舞:“啊朋友再见~{:5_155:}啊朋友再見~{:5_155:}啊朋友再見吧再見吧再見吧{:5_155:}!”我還是滾去喝我婆婆給我熬的山作银耳汤好了,反正也不用牙齿,可惜了我这两颗可爱的大门牙{:4_119:}
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

其实主要看你在哪安,有些大医院肯定贵。但是你四颗大牙都烂了还是很牛逼的,哈哈哈

浮萍比目 发表于 2015-8-27 20:29
其实主要看你在哪安,有些大医院肯定贵。但是你四颗大牙都烂了还是很牛逼的,哈哈哈

就是四颗大牙都烂了 哎

现在安牙就是挺贵的 之前我补牙都用了几千

命硬959 发表于 2015-9-10 22:38
现在安牙就是挺贵的 之前我补牙都用了几千

这个是不是要根据补牙或者是安牙用的材料来算钱哦?

Islandme 发表于 2015-9-10 22:39
这个是不是要根据补牙或者是安牙用的材料来算钱哦?

对,我补牙用的比较好的就比较贵

命硬959 发表于 2015-9-10 22:40
对,我补牙用的比较好的就比较贵

那安牙齿上万也不觉得了 {:4_115:}

Islandme 发表于 2015-9-10 22:42
那安牙齿上万也不觉得了

:):)

其实安牙齿的话看你用的材料来价格的,还有就是你在哪里去弄牙齿,

这个表情。。。。

soberrr 发表于 2015-9-10 22:44
其实安牙齿的话看你用的材料来价格的,还有就是你在哪里去弄牙齿,

大牙还是想弄好一点,但是去我朋友那我觉得太贵了

Islandme 发表于 2015-9-10 22:45
大牙还是想弄好一点,但是去我朋友那我觉得太贵了

牙齿没有分大牙还是其他牙齿的,都是按材质来的,你朋友是去的哪?

soberrr 发表于 2015-9-10 22:48
牙齿没有分大牙还是其他牙齿的,都是按材质来的,你朋友是去的哪?

那最好的是不是要上万?我朋友是去的我们这儿最好的牙科

Islandme 发表于 2015-9-10 22:49
那最好的是不是要上万?我朋友是去的我们这儿最好的牙科

对,比较好的是要上万,我建议你还是去比较好的牙科弄牙齿,比较放心

soberrr 发表于 2015-9-10 22:50
对,比较好的是要上万,我建议你还是去比较好的牙科弄牙齿,比较放心

那好吧 谢谢啊

哈哈哈 那你的银耳汤要少加点糖哦!不然其他牙齿也没了 哈哈哈

老梦Aurora 发表于 2015-9-10 22:54
哈哈哈 那你的银耳汤要少加点糖哦!不然其他牙齿也没了 哈哈哈

哈哈 好的

我也很喜欢喝银耳汤 以前加糖多 后来加的少了 就是为了保护牙齿 嘿嘿
现在看牙都看不起咯 太贵 太贵!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭