麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[四川手机报] 【互动】麻辣微读心灵鸡汤有奖互动平台

手机网友  发表于 2016-1-8 10:06
有见识和阅历的女人最迷人。到了这个阶段,外在的容貌已经不是很重要了,从内而外散发的气质才最吸引人。
手机网友  发表于 2016-1-9 17:11
我的软肋就是别人求我的时候,我不吃硬的,只吃软的,别人一跟我说跟我借个什么什么东西,如果他说你不给我我就死给你看之类的话,那么我肯定是不会借给他的,如果他是用来做一些善事例如把东西捐赠给山区的孩子们,我就会问他,你那这些去做什么,了解我得人他肯定会回答我说,我把这些捐赠给山区的孩子们,他们如果没有这些,会怎么怎么样,上学不了学啊,或者是要被这个世界淘汰,我就会联想到一些事情,然后就会不管风险有多大也会借给他,我可以接受我的软肋,但是我并不希望别人那我的软肋来威胁我,威胁我爱的人
手机网友  发表于 2016-1-10 19:28
我的软肋是亲人,只要亲人出了什么事,我特别容易崩溃。亲人对我来说是最重要的,我不想让他们受到任何伤害。
手机网友  发表于 2016-1-10 22:20
我的软肋是高度节约,杜绝浪费。媳妇总是不喜欢剩下饭菜,每到要剩的时候,就逼着我都吃了,我要不吃,她就说全部倒掉,没办法,我最憎恶浪费,宁愿撑着点,也别糟蹋粮食,于是乖乖的吃完。
手机网友  发表于 2016-1-11 09:20
我的软肋是狗,不管是自家养的狗还是流浪狗,我都非常不舍,如果有条件的话,我一定会收养很多无家可归的狗。我挺喜欢这个所谓的软肋,让我的内心时刻保持着柔软。
手机网友  发表于 2016-1-13 09:36
我觉得谦卑不是成功的必要条件,但如果有谦卑,不管成功与否,都对你的人生有积极作用:可能会促成成功或使成功更上一层楼。
手机网友  发表于 2016-1-13 09:39
对于普通人来说,谦卑肯定是成功的重要条件之一。因为你既没有靠山,又没有天才般不可替代的才能,谦卑也许会让你的路走得比较顺遂一些。
手机网友  发表于 2016-1-13 12:24
抚养儿子赡养父亲是我拼搏的动力
手机网友  发表于 2016-1-13 13:07
我爱的人以及爱我的人,还有不知道到能不能实现的梦想!
手机网友  发表于 2016-1-14 13:51
我的责任是打造有责任心、有爱心的团队。公司小餐厅的餐桌每波人吃完都是一片狼藉,我身先士卒号召大家吃完后“各扫门前雪”,把桌子收拾干净,然后摆好筷子和餐巾纸,这样,每波人就餐时,看到的都是干净的桌子,整齐的餐具。这感染大家在工作中都有责任心了。

手机用户 112.98.215.x 发表于 2016-1-13 12:24
抚养儿子赡养父亲是我拼搏的动力

请回复时,一定要留下您的手机号!否则我们无法为您充值!

手机用户 117.136.70.x 发表于 2016-1-13 13:07
我爱的人以及爱我的人,还有不知道到能不能实现的梦想!

请回复时,一定要留下您的手机号!否则我们无法为您充值!

手机网友  发表于 2016-1-15 10:41
是家人。我家庭经济条件不太好,上学的费用都是家人东拼西凑、省吃俭用挤出来的,我很愧疚,所以激励我努力向上的最重要的原因是,我想给他们更加安逸美好的生活。
手机网友  发表于 2016-1-15 12:53
哈佛人的动力来自自己,远比中国应试教育制度下的被动学习效率更高,也更加实际,期待中国教育制度的改革
手机网友  发表于 2016-1-15 12:55
135****5690
手机网友  发表于 2016-1-15 13:03
看看人家的哈佛,再看看我们身边的人。看手机,玩游戏的时间比给家人孩子的还要多,现在这些人,我觉得是最可怜,可悲,可责之人。135****5690
手机网友  发表于 2016-1-18 12:27
以溪水为伴,与青山为伍,作为九一二队地质队员,经年累月的孤独坚持,成就了继找到亚洲最大银矿后又找到世界最大钨矿辉煌业绩,我感到无尚光荣和骄傲!
手机网友  发表于 2016-1-18 12:33
于是我只有不停地告诫自己,不要停止漂泊,信任一路的风景。世界辽阔,任我随意行走;心灵广垠,由我自在倾听。把灵魂寄托在天空之上,让神话居留在心间。
手机网友  发表于 2016-1-18 12:34
136****9274
手机网友  发表于 2016-1-18 12:34
只有不停地告诫自己,不要停止漂泊,信任一路的风景。世界辽阔,任我随意行走;心灵广垠,由我自在倾听。把灵魂寄托在天空之上,让神话居留在心间。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭