麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5827|评论: 24

惊爆:中国092核潜和印度维特拉航母差点走火

印度《孟买日报》5月5日报道,称中国一艘在印度洋巡航的092核潜艇,4日返回中国南海三亚基地时跟踪了印度海军维拉特号航母战斗群。文章称,中国092核潜艇非常先进,以致于印度航母被其跟踪了100多海里才被发现,在印度航母上的反潜机向中国核潜艇发出警告并用反潜鱼雷锁定后,中国潜艇才被迫放弃跟踪。文章称,如果中国潜艇再继续跟踪,那么一场海底拼杀将不可避免。

文章最后还称,中国核潜艇之长时间跟踪印度航母是为了获取印度航母编队的无线电通讯信息。据印度军方透露,中国潜艇上安装了世界先进的“鱿鱼”窃听系统,该系统是中国花费10年时间100亿美元研制的,其性能超过美国的“ACP”系统。

印度“维拉特”号航空母舰

“维拉特”号航空母舰原为英国皇家海军的“竞技神”号。1986年4月,印度海军以2500万英镑较低的价格从英国购买进此舰。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

搞笑的阿三

[em50]跟踪爪子哦,直接打沉最好,我在水下面,也不晓得是谁打的哈,也可能是美国鬼子干的,也可能是~~~~~

印度阿三太搞笑了……

印度不得行

海上游戏!闹着玩罢了!阿三无介意!....

[em55][em55][em55]

不要笑啊三。我们要有自己的航母。连啊三都有,还嘲笑个啥子嘛!

阿三啊 我们跟你闹着玩的 要打你早就把你打下来了

的确,阿X太SB了. 跟了100多多海里...差不多200公里了....居然还没发现..这100亿美金相当值哦! 

跟踪爪子哦,直接打沉最好,我在水下面,也不晓得是谁打的哈,也可能是美国鬼子干的,也可能是~~~~~               就是  支持 直接打沉最好,                  

有多高的可信度啊

[em52]

为什么不说跟踪了1000海里才发现呢?它怎么就知道跟踪了100海里?

[em51]阿三 好无敌

有多高的可信度啊

航母是阿三的骄傲,哪怕是二手货!!!

印度的小朋友.

就是喜欢说这些话来吓大哥哥.

[em52]

搞笑哦

真知灼见啊!楼主的帖子实在是一句中地?子曰:三人行而必有我师焉?斯言善哉?不知不觉上网这么多年,好的坏的帖子都看过了,看多了?渐渐的也觉得没什么意思了?渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了?可是,第一眼看到楼主的这个帖子的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行?正好似楼主的这个帖子,语态端正,论证从容?好贴啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的笔力?在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的帖子中不但看到了真理,更加看到了网络的希望?为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习?我决心要把这个帖子顶上去!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭