麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2918|评论: 31

[即时新闻] 关于《请巴中市教育、区教育局答复关于蓝湾国际幼儿园如何取得办学资质等以下问题...

关于《请巴中市教育、区教育局答复关于蓝湾国际幼儿园如何取得办学资质等以下问题》一贴的回复
各位网友:
    你好!你所反映的《请巴中市教育局、区教育局答复关于蓝湾国际幼儿园如何取得办学资质等以下问题》一帖,现回复如下:
    一、国家发改委、教育部有关文件规定大型小区须配套建设幼儿园等公共服务设施。
    二、该园办园前征求了小区业主意见,经业委会讨论通过,同意在本小区建立一所幼儿园,并依据相关规定进行申报。
    三、目前已有上百位小区住户的孩子入园,既方便了小区住户,又能足不出户享受优质教育资源,开园以来,反响较好。
四、如需反映关于蓝湾国际小区方面问题,请到业委会办公室面谈,以方便我们改进工作。
感谢你的支持与理解!

巴州区东城蓝湾国际B.D小区业委会

2015年8月31日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-8-31 19:11
回复得急时,值得点赞!小区办幼稚园就是好!我的孩子现在回家说明天还想去!好!好!
手机网友  发表于 2015-8-31 19:16
我就是D区的住户,小区办幼儿园,我就顶!顶好!下期我的孩子也要去!!
手机网友  发表于 2015-8-31 19:21
我就是小区业主,我的小孩就在该园就读,园内环境优美、师资各方面都不错,小孩很开心,每天早早的就要背书包上学,小区有个幼儿园还真是不错,每天节省了不少时间来接送小孩,我坚决支持、拥护该小区办幼稚园。
手机网友  发表于 2015-8-31 19:21
小区幼稚园如果给点优惠就安逸!哈!哈!哈!
手机网友  发表于 2015-8-31 19:25
你们是放狗屁!
手机网友  发表于 2015-8-31 19:32
理性放屁,谁都能放!哈!哈!
手机网友  发表于 2015-8-31 19:47
五毛好,向五毛致敬
关系到位就什么都可以了!
手机网友  发表于 2015-8-31 21:22
“业委会”?一群狗屁不通的法盲+文盲!明明是请教育局答复,你偏偏跑出来乱叫。你业委会有权改小区的规划吗?有权将违章建筑变合法吗?不好意思,本不该发怒的,可是就看不惯那些肆意贱踏法律的违法之徒!看不惯冒充业委会的“李鬼”。
手机网友  发表于 2015-8-31 21:38
巴中有个高档幼儿园还是可以 二天我屋娃儿就不用跑成都去读幼儿园了
手机网友  发表于 2015-8-31 21:41
本人是D15业主,我不知道业主委员会的成员,也没人通知我。坑爹!
手机网友  发表于 2015-8-31 21:43
我们几个老爷子天天在小区还干点事,又苦又累又不招人理解,还得个狗屁,年轻人别只晓得白天坐办公室,晚上回来就冲我们发牢骚,叫你鬼儿来业委会办公室坐一周看下,坐住了我陪礼陪罪,小区大家的,说话文明,狗屁别在网上放,羞死小区人的面子!
手机网友  发表于 2015-8-31 22:48
你算老几,凭啥向你汇报。

哈哈,把我笑安逸了,

谁让你们回复,要的是教育部门回复。

放你MM的臭狗屁,哪个业主同意,做过民意调查吗?

走狗

辜负业主对你们龟儿的期望

问规划局,合规吗?问建设局合法吗?问执法局,已下达执法拆除书,为何不执法?难道巴中有人能一手遮天?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭