麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 即时

开学季到了,孩子买开学用品花了1000多元,同事说花1000还算少的了

手机网友  发表于 2015-9-1 22:27
民胜镇鹰歌葡萄庄园的老总熊纯华不给农民工发工资。不要脸
手机网友  发表于 2015-9-1 22:32
主要是虚荣的攀比心理在作怪,完全没必要买那么多那么好的东西。

好象还忘了给孩子买个AL包装手机,爱马仕包装平板电脑吧?阿弥陀佛!

太贵了,,,又涨了。。。。

贵了
手机网友  发表于 2015-9-2 04:32
读小学不算啥,到了初中高中那才是花钱的时候呢,买资料,买名著,订报刊等等,现在都实行网络教育,买平板电脑,买的东西太多太多
手机网友  发表于 2015-9-2 06:34
哎!我们作为学生家长确实深有体会,现在挣钱又难上加难,学校喊要就要,本人二个孩子,一个大学,一个绵阳高中,真的太难了,上学生活费,学费!杂费!一切费用压得我们喘不个气哟!哎只想说声累呀!望到,等到出头的一天。
我200多就搞定了。。。。
手机网友  发表于 2015-9-2 08:22
马道幼儿园每学期还收1000块建园费 还是公办幼儿园

直接不要读有幼儿园了。一下就解决了。

有钱就多花  没钱就少花

小学生,100保险,100文具。

可怜天下父母心
手机网友  发表于 2015-9-2 09:46
楼主是可耻的文具店老板!……

我娃娃上了个私立幼儿园,学校已交了近7000,马上就是校服,兴趣班各种交费,

现在文具这些还是比我们那个时候贵,随便一个草稿本就要1块钱
手机网友  发表于 2015-9-2 12:47
危言耸听、可能另有目的我只掏了八十多块钱…孩子照常学习成绩班上前三、可能文具买少了没考上第一名
手机网友  发表于 2015-9-2 13:00
想污蔑在老师头上,结果不管想啥办法都好象挨不到边。这就是现在很多人的心理,我在城区中学,不要说家长送钱送物,就是电话都没几个打来,一打电话不是请假就是要困难补助!
手机网友  发表于 2015-9-2 14:26
书包之类的非得每学期都买?

单单学习用品1000元是有点多
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭