麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3461|评论: 16

关于上次说邻水交警乱执法的事

首先我说的都是真的,其次我没有回复关注我的邻水网警是因为我等级不够不能在这个网站回复,所以抱歉!再次我没有联系邻水网警是因为我只是个平头老百姓,只想过平平安安的生活,不想因为这个事卷入更多的事情中。上次是由于实在气不过就发了帖子,但是现在我已经不敢再说举报维权的话了,因为我只是个普通市民。所以请关注这件事的人忘记那个帖子可以吗。我是真诚的希望这件事能停息。感谢你们的关注!感谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望你能及时和我们联系,如经调查属实,我们一定会对涉及人员依纪严处!谢谢!联系电话:0826-3239208。QQ:1638526284。
满意(0)
不满意(0)

你这种欲说还休的做法,只能说明两个问题,一是你的举报根本就是假的,二是你是大款,根本不缺那两个钱。
手机网友  发表于 2015-9-2 10:06
下次一定记住时间地点执法车牌号就行了!
唉、这个社会:(

楼主发帖是在强调:我已经不敢再说举报维权的话  ,是什么原因?邻水网警公开联系方式,表面态度。如此强大的舆情监督,楼主还不敢举报。。。楼主在怕什么?真的如楼上所说 举报为假?

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

楼主:如果你有什么话可直接联系邻水网警。若属实定会为你讨回公道。切记此类帖子当三思而后发,一定要有事实依据,开不得玩笑。

我再次申明我说的是真的。我也不是大款。不想深入调查是因为我只是平民老百姓,万一牵扯出了其他什么事也是我自己担(隔着屏幕的你就只知怀疑当看客所以你当然能随意评论),所以这事能停息就停息,不明事理的人请不要乱喷。我确实是因为等级低不能回复邻水网警,而邻水网警出于负责任的态度一直让我联系他我才发的这个帖子,我只希望这件事能停息,感谢各位。以后我也不会再发举报帖子了。感谢!

李钟硕李钟硕 发表于 2015-9-2 10:35
我再次申明我说的是真的。我也不是大款。不想深入调查是因为我只是平民老百姓,万一牵扯出了其他什么事也是 ...

你可以加我们的QQ,我们详细了解一下情况,以便我们及时处理。如果因为此事未能查看,对你不公平,对我们是一大隐患。希望你能尽快联系我们,谢谢。同时,也希望你能理解我们一而再,再而三的联系你的心情。再次感谢!!!
满意(0)
不满意(0)
开不得玩笑哦!你想安静平息事态但也得说清楚,既然你发了帖子就要对自己的言行负责,不配合公安他们也有办法找到你,你还是自己主动与公安联系把这个事情说清楚哦。
《刑法》第二百四十三条:捏造事实诬告陷害他人,意图使他人受刑事追究,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制;造成严重后果的,处三年以上十年以下有期徒刑。

楼主所诬陷的已经造成严重影响了,可以运用此条把楼主刑拘了。
手机网友  发表于 2015-9-2 19:54
真真假假,对对错错。
我真诚的向邻水交警道歉
首先我要真诚的向邻水交警,邻水网警以及所有关注这件事的人道歉。我于2015年8月28日发了一篇举报邻水交警乱执法的帖子,与事实不符合,是我听别人说的,我当时并不在现场。当时听了之后很气愤就冲动的发了那个帖子,后来邻水网警一直让我联系他们核实信息,我才意识到了问题的严重性,就仔仔细细问了告诉我这件事的那个人,我也才明白事情不是我发的帖子那样。邻水交警并没有乱罚款,是严格按照规定进行的处罚!我错了,不该乱听信别人说的话,又没有了解清楚情况就乱发帖子,以后我再也不会这样做了,对邻水交警造成的不良影响我向你们真诚地道歉,我真的错了,请你们原谅我!我没文化不懂法律,也不是故意的,我不该轻信别人就乱发帖子。这次我真的知道错了,以后不会这样了,再次请你们原谅我!我保证不会再犯了!对此我对我冲动所犯下的错误做出真诚的道歉,也澄清我之前发的帖子是与事实不符的!邻水交警辛辛苦苦执勤,也是为了保证广大驾驶人员的安全,感谢你们为人民服务!我错了,请你们原谅我!感谢你们辛辛苦苦为人民服务!你们都是人民的好警察!你们都是好人!我没读过书没有文化,就只能用简单的话请求你们的原谅!对不起!
手机网友  发表于 2015-9-3 00:21
邻水网警优秀。

@邻水网警  是个负责任的  相信会处理好这个事情的

必须严查。严处。不然影响到人民警察光辉形象。

禁插形象倒不一定光辉
但这是个正面应该光辉的职业
没这职业社会运转不下去
发贴举证不明、事实不清
道歉诚恳过度、语焉不详
有些强文字的人又不用逻辑思维对待
你有事实我们帮你顶起
也只有顶起这能力哈
你若乱讲或夸大事实
我们就一人一尿淹死你
毕竟违章是车祸之源
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭